Crónica juvenil DH : CD. SAN FRANCISCO 2 – RACING CLUB ZARAGOZA 0

Arbitros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA

ALINEACIONES

CD. SAN FRANCISCO : Iker Radó, Iker Sampedro, Jordi Porras, Miguel Calatayud, Leo L. Sánchez, Marc Blanco, Juan Moyá, Joan Bauzá, Marc D., Tofol Alcover ( min. 77 Sergi ), Javi Nebot ( min. 55 Dani )

RACING CLUB ZARAGOZA : Omar Amegar, Gonzalo Arantegui ( min. 77 Caraballo), Juan Franco, Nicolas Ruiz, Alvaro Palacio, Victor Fernández,  Alvaro Pamies, Guillermo Lobato v( min. 75 Nadal ), Mustafá Sabour ( min. 61 Regidor ), Juan Aguilar, Jorge Sanjuan  ( Descanso García ).

ARBITRO : Sr. Luís Bestard Servera, ayudado en las bandas por los Sres. Adrián Fernandez y José Sánchez. Bien en líneas generals el trabajo del trio arbitral.

GOLES : 1-0 min.15 Tofol Alcover, 2-0 min. 88 Marc D.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

El CD. SAN FRANCISCO, viene de optener un resultado ¡¡ espectacular !! y muy importante, al imponerse al Gava C.F. en su propio feudo de Barcelona. Suma tres puntos que le devuelven a la vida, y lo más importante, escalar marjades  de la montaña de la clasificación general. Esta tarde recibe a un conjunto El Zaragoza Racing que esta situado en el novena lugar, precisamente por debajo del conjunto palmesano, aunque con los mismos puntos, por lo que no sera un partido fácil para los isleños, pero es un equipo que se le puede ganar, ya que fuera de las tierras mañas, baja bastante su rendimiento.

¡¡ NO CONFUNDIR !! EL REAL ZARAGOZA, – CON EL RACING CLUB ZARAGOZA !!, son dos equipos diferentes.

El equipo maño es un conjunto muy disciplinado, le gusta el juego ofensivo y sobre todo directo, por lo que Marc Sánchez deberá tirar de la biblioteca de las estrategias que más puedan lacerar el juego del conjunto rival, y extremar los marcajes a Alvaro Palacios, al afanoso Ivan Aguilar, y a Joan Franco. La victoria para el equipo palmesano es bastante asequiible, pero sera complejo y equilibrado. Una victoria del CD. San Francisco, volvería a cotizar las acciones deportivas en alza, y con ello llegar a la zona noble de la tabla clasificatoria.

El RACING CLUB ZARAGOZA, ha hecho un inicio de temporada bastante aceptable. En su haber lleva un partido ganado ( Platges de Calviá ), dos empatados ( Constancia – Espanyol   ) y dos perdidos ( FC. Barcelona – RCD. Mallorca ), eso traducido en números se convierten  que de los 15 puntos posibles, hasta esta jornada, ha conseguido 5, eso equivale que necesita una victoria a la mayor brevedad posible, porque de lo contrario quedaría muy mal parado, y yá se sabe que en esta categoría tan corta, no se puede fallar. Xxxxxxxxxxx sabe que el equipo del CD. San Francisco, es un conjunto muy bien compensada, y que emitir unos marcajes especiales sobre los jugadores palmesanos, es una pura utopia. Para nombrar alguno podriamos destacar al omnipresente y afanoso  Javier Nebot ( 1 gol ), Juan Moyá ( 1 gol ), Cristofol Alcover (1 gol ), y a quién no se le podrá dar un metro de ventaja es a Marc Hidalgo, que con 4 goles, es el máximo realizador del conjunto isleño. Todo dispuesto pues, para ver un partido entretenida, importante y apasionante, donde los tres dígitos puestos en liza esta tarde, son importantisimos para ambas escuadras.

CLASIFICACION GENERAL ANTES DE JUGARSE ESTA JORNADA POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS

8º CLASIFICADO   CD. SAN FRANCISCO ….. 1 part.ganad – 2 part.empat – 2 perdidos – 5 puntos

9º CLASIFICADO – RACING. ZARAGOZA……  1 part.ganad – 2 part.empat – 2 perdidos.  5 puntos

CRONICA DEL PARTIDO : CD. SAN FRANCISCO – RACING CLUB ZARAGOZA ( JUVENILES DH )

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio del encuentro y es el CD. San Francisco, quién primero mueve la pelota. La primera jugada destacables se produce en el minuto 5 desde la línea de cal de la banda de Alvaro Pamies, pero muy atento Iker Radó previo salto, bloca el esférico en las alturas, no permitiendo que haya una segunda jugada del conjunto rival. En el minuto 12 Victor Fernández gana la espalda a los centrales, progresa y dentro del interior del area chuta cruzado delante del meta Iker Rado, perdiéndose el balón por línea de fondo.

¡¡ GOOOL !! Minuto 15 fulgurante contrataque del conjunto de Son Bibiloni, llevando el balón en conducción Marc Blanco, vé que viene libre de marca Tófol Alcover, le cede el balón, y este a media salida de Omar, le cruza el esférico, mandándolo al fondo de sus mallas, y hacienda subir el 1-0 en el marcador. Lo más importante para el conjunto palmesano se había conseguido.

El partido continua y en el minuto 26 Alvaro Pamies ejecuta un saque de esquina, y el esférico pasa entre una nube de jugadores, de los cuales sobresale el de Iker Rado, que con los puños despejar el balón hacia el centro del campo. En el minuto 29 En una llegada muy controlada en las inmediaciones del area del conjunto mano, Tofol Alcover ve espacios y hueco para chutar, lo hace raso, y rodillas en tierra detiene con seguridad Omar Amegar.

PARADA TECNICA HIDRATACION. Min.30. El colegiado ha estado muy acertado en parar el encuentro, para que los jugadores pudieran hidratarse y beber agua, debido a la calor que esta mañana hacia sobre las Instalaciones deportivas de Son Bibiloni.

Se reanuda el encuentro buscando los quince últimos minutos de este primer acto. En el minuto 33 Juan Moyá se lleva un balón controlándolo, progresando y desde el exterior del area chuta fuerte y seco, y aunque va muy bien dirigido, queda atrapado entre los guantes del meta del conjunto zaragozano.  La última jugada destacable de esta primera parte, se produce en el minuto 42 cuando Alvaro Palacio chuta desde el exterior del area, pero sin conseguir nada positivo cara al marcador.

Y de esa manera se llega al final de los primeros cuarenta y cinco minutos

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

La primera parte ha sido muy equilibrada, aunque con mejor posicionamiento sobre el rectángulo de juego del CD. San Francisco, y eso le ha valido el gol, el cual les dá ventaja para afrontar la segunda parte. El Racing Club Zaragoza ha tenido llegadas unas más claras que otras, pero no ha sido práctico en definir delante de Iker Rado. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus propios vestíbulos.

Segunda parte

Ruben Florian entrenador del conjunto de Zaragoza, introduce un cambio en el inicio de esta segunda parte. Deja en el vestuario a Jorge San Juan, y hace saltar al terreno de juego a García, suponemos que el cambio obedece a tener mejor compensada el equipo, y con ello ganar más profundidad ofensiva.  En el minuto 51 Guillermo Lobato hace una bonita jugada y la define con un chut muy bien direccionado, pero al centro de la porteria del conjunto palmesano, donde Iker Radó detiene sin ningún tipo de problemas.

LESION JUGADOR DEL CD. SAN FRANCISCO .-. En el minuto 53 Javi Nebot tiene que retirarse del terreno de juego, con fuertes Dolores, de un golpe que recibió minutos antes. Le suple Daniel Ramos.

Atravesando yá el minuto 60 Marc D es más rápido que ambos centrales rivales, llegando en un mano a mano con Omar Amegar, este le aguanta y cubre hasta el último segundo, para posteriormente despejar el balón con la pierna, parada tipo portero de balonmano, Buena actuación en este jugada de ambos jugadores.  En el minuto 64 García lo prueba desde larga distancias, sin embargo la pelota se pierde por línea de fondo a la izquierda del meta del conjunto del Sanfran.

En el minuto 65 la grandísima ocasión del CD. San Francisco de ampliar el marcador. En una errónea salida de Omar Amegar, deja la porteria desguarnecida, el balón llega a Tofol Alvarez, que está un poco escorado, chuta a porteria vacía, estrellando el balón en la red pero por su parte exterior. Ha sido una gran oportunidad.

¡¡ GOOOL !! min. 81 En un balón que lo lleva controlado Sergi, lo cede sobre Marc D, que gana la espalda a los centrales, llegando solo delante de Omar, y de fuerte chut, envia el balón al fondo de las mallas, hacienda subir el 2-0, ante la alegría de los aficionados del equipo palmesano, que ve como se incrementa con tres nuevos dígitos, su clasificación general.

Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado dá por finalizado este encuentro, que era muy importante conseguir la victoria para el grupo de Marc Sánchez,

RESUMEN DEL PARTIDO

El CD. San Francisco ¡¡ momentaneamente !!, puede dormer tranquilo, los habitaculos se van subiendo peldaño a peldaño, ya estamos habilitados en la zona noble clasificatoria, y solo queda seguir trabajando para conseguir entrar entre los primeros equipos privilegiados. Por eso era tan importante la victoria en esta mañana dominical. El Racing Club Zaragoza, no tiene mal equipo, hay jugadores de valía, y sera dificil arañarle puntos. No ha hecho un mal partido, lo que ha ocurrido es que hoy el equipo de Son Bibiloni ha estado muy bien tacticamente, y siendo muy práctico en las ocasiones de gol que se le han presentado.

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA JUVENIL DIVISION DE HONOR

Una vez cerrado el capitulo de ambas escuadras en esta jornada, yá hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el CD. San Francisco viaja a Catalunya para enfrentarse al C.E. Mercantil, mientras que el Racing Club Zaragoza de nuevo viaja, en esta ocasión a Gavá. Del partido que disputará el C.D. San Francisco, tendremos todas las incidencias que ocurran en el transcurso del encuentro, una vez que este haya terminada.

PREFERENTE MALLORCA GR. B SANTA MONICA 0 – 0 SON VERÍ

BUEN PARTIDO DISPUTADO ENTRE DOS BUENOS EQUIPOS Y EN EL QUE SOLO FALTÓ QUE SE MOVIERA EL MARCADOR, CON OCASIONES POR AMBOS BANDOS.

Comenzó el partido con los Jugadores del Son Verí haciendo pila y portando una camiseta con mensaje de apoyo a su ex compalero y amigo ADRI PLOMER, que pasa por un momento delicado de salud ( que todos esperamos supere muy pronto).
Buen partido en lineas generales con ocasiones por ambos bandos, pero que no llegaron a verse reflejadas en el marcador.
Se reencontraban algunos viejos amigos y conocidos del Arenal, como Alex Sans y Pau Garau ahira en las filas del Santa Monica.
Buena actuación de ambos, como de todo el equipo local en conjunto, al igual que los visitantes. Algunas buenas ocasiones ( Jonatan al larguero en gran disparo desde fuera del área en la primera parte ) y una muy clara para los locales, en el único error de Juan Sastre, que en un mal despeje, entregó el balón a un contrario, que se plantó solo ante el para intentar batirlo.
La reacción del guardameta del Son Verí, fue sencillamente extraordinaria en el mano a mano evitando un gol que ya todos cantaban.
Lo siguieron intentando ambos, pero ninguno consiguió batir la meta contraria. Lo intentó hasta desfondarse Hugo el Loco Martin, pero no era su noche, ( en mi opinión jugó muy lejos del área contraria.
Nada que reprochar a ninguno de los participantes.
Dos equipos llamados a pelear en la parte alta de la tabla.
Presenció el encuentro el presidente del comité de arbitos de la ffib Tomeu Riera Morro, que vio como la tripleta comoletaba una labor aceptable. No obstante y tal vez solo como anécdota, les recomendó que cambiaran la camiseta roja que habian lucido en la primera parte, por otra de color azul, que se diferenciaba mucho mas del fucsia de los visitantes.
Toni Romo

Cronica 1ª reg. pref. : UD. PLA DE NA TESA 0 – CD. FERRIOLENSE 0

Arbiros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA.

Pla de Na Tesa: Bartolome Barcelo, Sergio Nieto, Eneko Blanco, Marc Orell, Juan J Escandell, Albert Serra, David Zamora, Antoni Perez, Carlos Llinas, Cristian Sanchez y Antonio M Bordoy.

Sustituciones: Sergio Del por Albert Serra (min.45), Marc Sampol por Antoni Perez (min.58), Marc Rigo por David Zamora (min.58) y Marc Obrador por Carlos Llinas (min.81)

Ferriolense: Miguel Angel, Alejandro Martinez, Mauricio Alejandro, Antonio J Huertas, Carlos Ramon, Miguel A Segura, Sergio Garcia, Gabriel A Reus, Alex Fernandez, Ivan Fragoso y Gabriel Cantarellas.

Sustituciones: Sergio Roig por Ivan Fragoso (min.67), Pau Alzamora por Carlos Ramon (min.67), Hector Pons por Sergio Garcia (min.81), Sergi Martinez por Miguel A Segura (min.81) y Raul Silva por Gabriel A Reus (min.84)

Árbitro: Adrian Montero Cladera. asistido por Enric Fiol Andreu y Miguel Efrain Burgos Minuche.

Tarjetas: Antonio M Bordoy (amarilla, min 60), Cristian Sanchez (amarilla, min 61), Jose Angel (amarilla, min 71), Marc Obrador (amarilla, min 77) y Marc Orell (amarilla, min 84) para el Pla de Na Tesa. Carlos Ramon (amarilla, min 25), Sergio Garcia (amarilla, min 35) y Mauricio Alejandro (amarilla, min 79) para el Ferriolense.

INCIDENCIAS

CAMPO : Municipal del Molinar

FECHA : Sábado día 7 Octubre 2023

HORA : 20.00 horas

CATEGORIA : Primera Regional Preferente (A)

JORNADA : 4º jornada

CLIMATOLOGIAS : Otoñal con calor moderado

ARBITRO :  Adrián Montero Cladera.

Sin duda alguna el fútbol es la escuela de la satisfacción ó del dolor, y es obvio que es donde se aprende a vivir y a soportar las alegrías y las desilusiones, es el arte de enfrentarse a un adversario, debatiéndose entre el éxito y el fracaso. Y quienes no querrán tener un fracaso esta tarde, son los dos equipos que van a luchar por los tres puntos en juego.

La UD. PLA DE NA TESA, está haciendo un principio de temporada excepcional, imbatido, tercero en la clasificación general, y con 7 puntos, a dos de líder. El equipo de Gabriel Pons esta en un momento dulce de juego. Esta tarde recibe al CD. Ferriolense, un rival que no ha encontrado ni la forma ni el modo de cambiar el signo negativo de resultados ni de juego en el que está sumido.  Gabriel Pons entrenador del conjunto de Marratxi, conocedor muy bien del conjunto rival, suponemos que yá tendrá proyectada una estrategia que ahogue todo el fútbol que pueda crear el conjunto de Son Ferriol.  Vemos un partido bastante equilibrado, pero eso está en dependencia,  de como esté la escuadra azulona palmesana, porque si no cambia el GPS, este actual  nos lleva nos lleva al sendero de otra derrota.

El CD. FERRIOLENSE, ha tenido un inicio de temporada nefasto, pero no por ello hay que desvalorarlo, ni tampoco rasgarse las vestiduras, porque los partidos que ha jugado han sido contra los tres equipos más potentes ( Rotlet Molinar, coolider ), ( Porreres lider) y el CD. Sineu, a todo ello hay que añadir que David García ha tenido que formar equipos un poco dubitativos, debido a la gran plaga de lesiones que sufre el equipo de Son Ferriol. Vamos a ver si la escuadra de David García, es capaz de arrancar un resultado favorable del Municipal de Can Gaspar.  Sin duda los hombres más peligroso del equipo de la Comarca de la Comarca del Raiguer son Marc Rigo, y Antonio Pérez, que cada uno de ellos, ya llevan 2 goles. Partido muy abierto, esperemos que sea muy disputado, y solo nos queda saber que será capaz de hacer el equipo de Son Ferrriol, en el Municipal de Can Gaspar.

CRONICA DEL PARTIDO : UD.PLA DE NA TESA – CD. FERRIOLENSE. .- ( 1ª Regional Preferente-A )

El colegiado autoriza el inicio de partido y es el conjunto de la UD. Pla de na Tesa, quien primero mueve la pelota. En el minuto 2 Marc Orell ejecuta una falta muy bien direccionada, pero le sale al centro de la portería y detiene con seguridad Miguel A. Chavero, que ha hecho un partido muy completo el guardameta del conjunto de Son Ferriol. En esta jugada se lesionó momentáneamente Biel Cantarellas, que después de ser atendido, pudo continuar el partido con total normalidad, aunque con bastante dolor. En el minuto 14 se produce un centro de Gabriel A. Reus, y sin dejarla botar en el suelo  Alex Fernández suelta un mortífero latigazo, pero desafortunadamente para el conjunto palmesano, el balón se va muy alto.

GRANDISIMA INTENSIDAD Y MUCHO PUNDONOR.- Demuestran ambos equipos ( veremos si en la segunda parte aguantaran este ritmo físico ), que están inmersos en una lucha constante para adueñarse del campo, pero será dificil que lo logren, porque las situaciones y llegadas a ambas metas son sin un peligro real.

En el minuto 30 El colegiado castiga con una falta a unos 3 metros de la frontal del área, la ejecuta Antoni Pérez, pero estrella el balón en la barrera, en una muy buena posición para haber inaugurado el marcador.

LA GRAN INTERVENCIÓN DE MIGUEL ANGEL CHAVERO. Se produce en el minuto 35, Juan J. Escandell chuta muy colocado a la escuadra del meta del conjunto azulón y como un felino Miguel A. Chavero se lanza a su escuadra derecha y manda el balón a saque de esquina. Ha sido otra buena oportunidad para la UD. Pla de na Tesa. La jugada ha sido aplaudida por la repleta grada de aficionados de ambos equipos.

Yá cruzando el minuto 38 Gabriel A. Reus lo intenta desde larga distancia, pero le pega mordido y flojo y a pesar de que el balón va al centro de la portería, lo detiene sin ningún obstáculo Miguel Angel Chavero. La última jugada de este primer acto de partido, se produce en el minuto 42, que Antoni Pérez lo prueba pero sin demasiado fortuna. Y se cierra con esta jugada la primera parte del encuentro.

Mucho trabajo, mucha intensidad, mucho esfuerzo y un gran dispendio físico ha sido lo más predominante y relevante por partes de ambos equipos,  en esta primera parte. Es verdad que a pesar de haber habido llegadas en ambas metas de Bartolome Barceló y Miguel A. Chavero, las ocasiones reales de gol, han sido muy exporádicas. Nos espera una segunda parte apasionante. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Gabriel Pons entrenador del Pla de na Tesa, ha hecho un cambio en el descanso, dejando en el vestuario a Albert Serra, y haciendo saltar al rectángulo de juego a Sergio del Campo, suponemos para compensar el equipo, y sobre todo darle más profundidad.

En el minuto 48 Cristian Sánchez ejecuta una falta mandando el balón sobre Antoni Pérez y este con un toque sutil envia el balón a las manos del guardameta palmesano. En el minuto 52 Sergio García Mut ejecuta una falta viendo adelantado a Bartolomé Barceló, pero el balón se va por encima del larguero, sin ninguna consecuencia positiva cara al marcador.

Al haber sido la segunda parte, casi un monologo de la primera, pues solo queda comentar, que hasta el minuto 90 ha sido un toma y daca, con alguna tanganita, pero sin ninguna consecuencia, al final reparto de puntos, y a esperar una nueva jornada para sumar de tres en tres ambos contendientes.

Pocas cosas se puede decir de un partido que no ha habido goles, pero si hubo conflagación,  brega, ahinco, y sobre todo ganas de poner el marcador a su favor por parte de ambos equipos. El encuentro no ha sido aburrido, porque como ya hemos comentado ha sido una batalla entre dos grandes equipos, que han creido y buscado la victoria, y que no ha llegado para ninguno de los dos.

PROXIMO PARTIDO PARA AMBOS EQUIPOS,  EN EL CAMPEONATO DE LIGA

Una vez cerrado el capítulo en esta jornada por parte de ambos equipos, yá hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde la UD. Pla de na Tesa viaja al Polideportivo de Magalluf, para enfrentarse al Platges de Calviá B, mientras que el CD. Ferriolense tendrá en su propio feudo del Municipal de son Ferriol al CD. Portol. Dos partidos super interesantes, y que de los cuales tendremos información de todas las incidencias que ocurran en los mismos, una vez hayan finalizado ambos.

Arbiros y capitanes

Juvenil Nacional SD. FORMENTERA. 2 UD. PLA DE NA TESA. 1

// El Colista Sorprende y Ganó tres puntos //

El Formentera juvenil ha conseguido por fin este sábado el deseado primer triunfo de la temporada en Liga Nacional, después de doblegar en casa al Pla de na Tesa (2-1). El equipo que dirige Christian Núñez abandona así el farolillo rojo de la categoría y, sobre todo, se rearma de moral y confianza tras un arranque de curso exigente y que se prevé muy peleado. Los rojinegros bebieron del acierto rematador de Adrián Oancea, autor de los dos tantos del celebrado triunfo. El primero en el ecuador del primer acto (24’), y el segundo y definitivo en la segunda mitad (62’), después del tanto del empate visitante obra de Xavier Bennasar (46’). Después, los mallorquines, también recién ascendidos a la categoría, intentaron sin éxito conseguir el tanto del empate, gracias en parte al buen hacer del guardameta local, Juan David Osorio, providencial con varias intervenciones decisivas. Los tres puntos se acabaron quedando en Sant Francesc, para alegría de la afición local que lo celebró por todo lo alto. Así, el Formentera suma los tres primeros puntos en su casillero y espera dar continuidad a este éxito en el próximo partido ante el potente Mallorca B.
Fútbol Pitiuso.
José Luis Rendon

Regional Preferente Grupo-B Santa Mónica. 0 Ud. Son Veri. 0

EL UD SON VERÍ MANDA UN SENTIDO MENSAJE DE APOYO A SU EX COMPAÑERO Y GRAN AMIGO DE TODOS ADRIAN PLOMER, QUE PASA POR UN MOMENTO DELICADO POR UN PROBLEMA DE SALUD.
Sabemos de su gran fuerza mental, que deseamos todos le ayude a superarlo, y disfrutar de la vida y la familia, dejandolo todo en un simple contratiempo.
Desde Futbol arenaler, queremos mandarle tambien el siguiente mensaje:
ADRI,AMIGO ERES GRANDE Y FUERTE, Y LO VAS A SUPERAR.
No me cabe la menor duda. Fuerte abrazo, y aqui nos tienes para lo que sea

Preferente: UD. Rotlet Molinar 3 – 1 CD. Andratx «B»

Rotlet Molinar: Enrique Andreu, Adrian M Jimenez, Pere Pons, Igor Asensio, Andreu Segui, Alberto Moreno, Miguel Ruiz, Alejandro Segovia, Lluís Uguet Triay y Javier Nadal.

Sustituciones: Raúl Cano por Adrian M Jiménez (min.25), Jose A CaÑada por Andreu Segui (min.61), Sergio Molina por Miguel Ruiz (min.61), Agustí Triay por Pere Pons (min.75) y Oscar Cortes por Javier Nadal (min.75)

Andratx «B»: Tobias Romero, Maties Tomas, Isaac Sanchez, Rafael Gutierrez, Mateo Camacho, Pedro J Matias, Miguel Bauza, Miguel A Romero, Ivan Molina, Pablo A Bouzas y David Ruso. Sigue leyendo

TERCERA FEDERACION BINISSALEM 1 – 0 UD ARENAL

Binissalem: Pedro Colom, Juan C Murillo, Samuel Fernandez, Miguel Bestard, Rodrigo Pascual Cuenca, Alejandro Alvarez, Pau Vila, Manuel Jesus Sanchez, Josep Bennasar, Haitam Ait Said y Elias Chentouf.

Sustituciones: Jaume Moya por Juan C Murillo (min.30), Alvaro Jimenez por (min.72), Marc Matas por (min.84) y Antoni Valles por Elías Chentouf (min.84)

Arenal: Lluc Ramis, Juan C Gomez, Alberto Coll, Jose Maria, Vicente Paolo, David Garcia, Manuel Trujillo, Carlos Miguel Vieira Peixoto Azevedo Campos, Juan J Silva, Christian De Dios y Fernando Bustamante.

Sustituciones: Toni Arrom por Fernando Bustamante (min.45), Jesus Sanchez por Jose María (min.68) y Fernando Campins por Alberto Coll (min.76)

Goles: 1-0 Álvaro Jiménez (min 78)

Árbitro: Daniel Hidalgo Fuster. asistido por Francisco Maza Correa y Marcos Facundo Paz Poloni.

Tarjetas: Elias Chentouf (amarilla, min 3), Alejandro Alvarez (amarilla, min 21), Alejandro Alvarez (amarilla, min 35), Miguel Angel (roja, min 36), Jaume Moya (amarilla, min 60), Pau Vila (amarilla, min 81), Marc Matas (amarilla, min 86) y Rodrigo Pascual (amarilla, min 88) para el Binissalem. Jose Maria (amarilla, min 60), Juan C Gomez (amarilla, min 87) y Juan J Silva (amarilla, min 90) para el Arenal.

EL BINISSALEM, PESE A JUGAR EN INFERIORIDAD DESDE EL MINUTO 35 SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN UN PARTIDO CON POLÉMICA, EXPULSADOS Y MUCHAS QUEJAS POR AMBOS BANDOS.

El partido empezó intenso por anbos bandos, siendo el Binissalem
quien tuvo la primera clarisima cuando Lluc Ramis, que repetía bajo palos, tuvo que meter una mano magistral junto a su palo derecho, evitando el gol local.
Solo se habian jugado unos minutos.
Todo transcurría por los cauces de la normalidad, hasta que en el minuto 35, el árbitro del encuentro, el menorquín Daniel Hidalgo Fuster, muestra la segunda tarjeta amarilla ( creo que demasiado rigurosa ) al jugador local Alejandro Alvarez, por según el colegiado entorpecer un saque de falta, no guardando la distancia debida ( creo que se equivoca, corta el pase, pero habia distancia. Creo que es mala apreciación por parte del árbitro, y no es suficiente para dejar a un equipo con uno menos en ese minuto de partido).
Esto ocurre a escasa distancia del banquillo local, y se organiza una trifulca que acaba con la expulsión del entrenador local Miguel Angel Ferrer, y tensiona el partido de forma peligrosa. Por suerte para todos se llegó al descanso sin mas incidentes y con empate a cero.
En la segunda mitad Tiscar introdujo cambios intentando dar mas profundidad al juego de su equipo, pero un Binissalem solidario y muy ordenado hacia inútiles los esfuerzos de los visitantes por hacerse con el juego.
Todo quedaba pendiente de un eroor de uno u otro , y así sucedió en el minuto 78, en un saque de puerta del Arenal, efectuado por
uno de los centrales, cortado por el equipo local, que manda un balón a la espalda, controlado por Alvaro Jiménez que se planta solo ante Lluc, que nada puede hacer por evitar el gol local, que desata la euforia en el bando binisalemer.
El Arenal lo intentó, pero los locales defendieron la ventaja aún a Costa de cargarse de tarjetas en los últimos minutos ( hasta 8 mas las rojas vieron los locales.)
Ya en el descuento, fueron los visitantes quienes protestaron muchisimo un mas que posible penalti a Christian cuando encaraba a porteria, que el Árbitro no se atrevió a pitar. Esta jugada acarreó al Arenal el recibir tres de las cuatro tarjetas que les mostró un colegiado con poca experiencia en tercera, y que al final, si pudo haber influido en el marcador.