Copa del Rey . Rubi – Rotlet. Molinar ( 0-0) final de partido . Penaltis 4-2

U.E. Rubi: Rafa Leva,Aitor Torres, Tenorio, Recort, Masip. Pau. Muñi , Rodri. Abde, Alex  Ruiz y Mulero.

Molinar: Pau, Jackson, Pere, Igor, Andreu, Alberto, Segovia, Cañada. Luis Uguet, Lluis y Cano.

Tarjetas:

Goles;

Incidencias; Unas 1.800 personas se dieron cita en el Municipal de Rubi.

EL ROTLET. MOLINAR PIERDE  EN LA TANDAS DE PENALTIS (4-2)

Primera parte con ligero dominio del conjunto del Rubi pero sin ocasiones claras de marcar , ante un Rotlet. Molinar bien  asentado en el terreno de juego que ha sabido frenar lo poco que ha sabido encarillar los visitantes de cara a la porteria rival, justo empate visto lo visto en el terreno de juego.

Segunda parte igual que la primera ,con un Rubi que llevo la iniciativa pero sin ocasiones de gol , ante un Rotlet Molinar que supo aguantar a los locales , terminando este segundo periodo con las porterias ha cero.

PROLOGA,

Ni uno ni otro equipo fue capaz de marcar en las porterias contrarias terminando el partido con 0-0.

PENALTIS.

(4-2).

Collerense- Binisalem (1-1)

Collerense: Galmes, Custodio, Oriola, Garcia, Sanchez, Pastor (Gutierrez) , Alex, Martinez (Diaz), Cendros, Turmo (Matas) y Collado(Pons).

Binisalem: Colom, Fernandez, Bestard,  Cuenca, Zamorano (Jackson) , Vila (Bujan) , Jimenez (Moya) , Bennasar, Valles (Gaya) , Ait y Elias.

Arbitro:  Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas; Garcia, Bestard, Valles y Elias.
1-0,m 45  Pastor,
1-1,m 95 Cuenca.
EL COLLERENSE SUMA Y SIGUE Y SE CONSOLIDA EN EL INICIO DE UNA DE LAS MEJORES TEMPORADAS.
EL BINISALEM CONSIGUE UN PUNTO EN TIEMPO DE DESCUENTO.
Partido de escasa calidad en ambas partes y donde las interrupciones no dieron tiempo ha desarrollarse un buen partido con muy pocas oportunidades , viendo los goles en los minutos finales de cada tiempo en donde un empate fue los mas justo, siendo el inicio de temporada de los locales un handicap para los visitantes.

Foto para la historia, a 24 horas del partido más importante del club. ILUSION Y ORGULLO

En marxa el Trofeu Comodor Sebastià Gordi d’Es Nàutic

El Trofeu Comodor Sebastià Gordi 2023 per a la Classe Optimist i ILCA se
celebrarà en aigües de Ciutadella aquests pròxims els dies 14 i 15 d’octubre. La regata estarà organitzada pel Club Nàutic Ciutadella, amb la col·laboració de la Federació Balear de Vela, l’Associació Balear de la Classe Internacional Optimist (ABCIO) i l’associació de la classe làser (ILCA).
La senyal d’atenció de la primera prova del dissabte és a les 11:30h. i la primera prova del
diumenge a les 11:00 h. Estan previstes d’entrada sis proves a la regata una de les quals haurà de completar-se perquè la regata del CN Ciutadella sigui vàlida.
El lliurament de premis es farà al sopar de final d’any en commemoració del centenari del