Archivo diario: 15 octubre, 2023

Primera Regional Preferente Grupo «B» Son Veri – Esporlas (0-1)

UN PRAGMATICO ESPORLES SE LLEVA LA VICTORIA DEL MUNICIPAL DE SON VERI, CON GOL EN EL MINUTO 90.

Partido con poca historia, con un Son Verí desacertado, y un Esporles practico, y bien colocado sobre el campo, que anuló los intentos atacantes locales en un par de intervenciones notables del portero Robles, en la primera parte.
Ya en la segunda, muy al final, en el 90 Francisco Mejias, gana la espalda aprovechando un error en la defensa local bate de tiro cruzado a un Joan que dos minutos antes habia tenido una grandisima intervencion, desviando in extremis un balon que se colaba junto al palo izquierdo de su porteria.
Paso atras de un Son Verí que estuvo impreciso y muy desacertado sobre todo en los últimos quince minutos, en los que se fraguó la derrota.

Toni Romo

Fotos Noemi

Primera Regional Preferente Grupo «A» Independiente – San Jordi (2-1)

OLIVA Y  GARCIA MARCAN LAS DIFERENCIAS Y HACE QUE SE QUEDEN LOS TRES PUNTOS EN CASA.

Un gol en los primeros minutos y otro en tiempo de descuento dejan sentenciado un partido igualado y sin muchas oportiunidades y donde los locales consiguen los tres primeros puntos de la temporada y la primera victoria saliendo en la ultima posicion de la tabla clasificatoria , en donde ambos equipos no han hiniciado la temporada con buen pie.

Primera Regional Preferente Grupo «A» Rtvo. La Victoria – Campos ( 0-3)

BOSCH ROMERA SENTENCIA EN UN PARTIDO SIN REACCION DE LOS LOCALES.

Partido en donde todo el protagonismo se lo llevo el jugador Bosch Romera con  tres goles que dejaron sentenciado el partido sin reaccion de los locales , un jugador que llevo de cabeza a la defensa local y que consiguio que los de Campos se llevaran los tres puntos y hiciera que su equipo se mantenga en la zona alta.

Primera Regional Preferente Grupo «B». Santa Catalina- Son Cladera (1-3)

EL SON CLADERA SE PONE LIDER TRAS LA VICTORIA EN EL MUNICIPAL DE SANTA CATALINA.

El Santa Catalina reacciona tarde y ve como vuelan tres nuevos puntos de su campo ante un Son Cladera que golpea dos veces con un gol en la primera parte y otro en la segunda , reaccionando los locales con u  gol de Castilla que no sirvio para nada . llegando el definitivo gol de la victoria para los visitantes en el ultimo minuto con un gol de Pomares lo que haria el 1-3 definitivo en el 89-

Primera Regional Preferente Grupo «B». Rafal – España ( 2-1)

SE QUEDAN LOS TRES PUNTOS EN CASA TRAS EL GOL LOCAL EN EL ULTIMO SUSPIRO.

Partido entretenido en el Municipal del Rafal en donde los visitantes  golpearon primeros con un gol de penalti en el miniuto 40 .

Los locales reaccionaron empatando el partido en los ultimos compases del partido con un gol de Lopez , sin dejar que competir los locales consiguen el triunfo en le ultimo compas del partido con un gol del jugador Martinez  que hace que consigan los tres puntos y mantenerse en la zona alta.

Primera Regional Grupo-A CD. S’HORTA. 3 CD. POLLENSA-PORT. 2

EFICACIA LOCAL CON GOLES TEMPRANEROS //
Partido intenso con un ritmo frenético y eso que este encuentro se jugaba a puerta cerrada por sancion al CD. S’HORTA que se resolvió con goles tempraneros de los locales Se llevaron los tres puntos sufriendo hasta el final ya que los visitantes en dos fallos locales conseguían ajustar el marcador y los nervios finales, fin del encuentro y a la espera de la próximas jornadas.
José Luis Rendon.

3ª RFEF: UE Arenal 0 – 2 CD Ibiza Islas Pitiusas

Arenal: Santiago Lucha, Santiago Soler, Marcos Millán, Juan C Gomez, Adrian Ferreira, Vicente Paolo Capella, Manuel Trujillo, Carlos Miguel Vieira Peixoto Azevedo Campos, Juan J Silva, Christian De Dios y Toni Arrom.

Sustituciones: Juan C Peset por Marcos Millan (min.59), Guillermo Verdera por (min.78), José María por Juan J Silva (min.78) y Alou Diop por Juan C Gómez (min.83)

CD Ibiza Islas Pitiusas: Javier Jimenez, Pablo Cortijo, Carlos Inglada, Jaume Villar, Mario Fernandez, Francisco A Navalon, Carlos Alfonso, Alejandro Sanchez, Jesus Pozo, Daniel Sales y Mario Hernández.

Sustituciones: Luis Felipe por Carlos Alfonso (min.64), Conrado Francisco por Mario Fernández (min.70), Cristian Cruz por Luis Felipe (min.76) y Roberto Fernández por Pablo Cortijo (min.76)

Goles: 0-1 Francisco A Navalon (min 64) y 0-2 Daniel Sales (min 86)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Victor Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Juan C Gomez (amarilla, min 25), Juan J Silva (amarilla, min 43), Manuel Trujillo (amarilla, min 63), Toni Arrom (amarilla, min 65) y Juan C Peset (amarilla, min 78) para el Arenal. Jaume Villar (amarilla, min 14) y Cristian Cruz (amarilla, min 80) para el CD Ibiza Islas Pitiusas.

UN “PENALTITO” EN EL MINUTO 64 ACABA CON LA RESISTENCIA DEL ARENAL, ANTE UN IBIZA SUPERIOR, QUE NO PERMITIÓ A LOS LOCALES GENERAR NINGUN PELIGRO.
Se temía en S’ arenal la llegada del lider y dominador absoluto de la categoría, y efectivamente desde el minuto uno el Ibiza demostró ser un gran equipo, dominando en todas las facetas del juego a un Arenal, que en ningun momento entregó la cuchara.
Es más, en la primera parte, los locales dieron una gran imagen ante su gente, mostrandose generosos y solidarios en el esfuerzo, contrarrestando todas las acciones de ataque visitante.
Las pocas llegadas claras, las solventó un Santi Lucha que volvia a estar bajo palos. Un remate al larguero fue lo mas peligroso de la primera parte, para los visitantes.
La segunda seguía por los mismos derroteros, pero en el minuto 59 Tiscar tiene que hacer un cambio en la zaga, por lesión de Millan que estaba realizando un gran encuentro.
Cuatro minutos mas tarde, en el 63 el Árbitro Ricardo Morey ve penalti en un rebote ( segun el, en el brazo de Manu Trujillo, para muchos da primero en el de Navalon).
El problema de siempre: apreciacion arbitral.
El para muchos “penaltito” es transformado en el 64 por el goleador Navalon, que sigue aumentando su cuenta goleadora.
El equipo local lo siguió intentando pero el lider se mostró como lo que era, un autentico equipazo.
Ya en el minuto 86, Daniel Sales con un Arenal volcado remachó con un segundo gol para el Ibiza.
Victoria justa del lider, pero con la duda de que hubiera pasado sin el polémico penalti señalado por Ricardo Morey, que hasta esta jugada hizo un arbitraje correcto, pese a que su auxiliar de la banda de banquillos, en algunos momentos pudo complicar su labor.

Salieron todos los jugadores del Arenal, portando la camiseta con el dorsal 17 del hasta esta temporada compañero ADRI PLOMER. Acto de cariño y animo a un Plomer que pasa por un delicado problema de salud del que ha sido operado con éxito esta semana, y empieza su recuperación.

Toni Romo.
Fotos Naomi

3ª RFEF: RCD Mallorca «B» 3 – 0 CE Felanitx

RCD Mallorca «B»: Alex Quevedo, Marcos Fernandez, David Lopez, Ruben Quintanilla, Juan JuliÁn Machicas, Miguel Martin, Bartomeu Horrach, Daniel AndrÉs Luna, David Valverde, Miquel Jan Salas y Pablo Moya. Sigue leyendo

Preferente: Platges de Calvia «B» 1 – 2 Pla de Na Tesa

Platges de Calvia «B»: Raul Tirado, Carlos Garcia, Joan Pericas, Miguel Segura, Angel Capo, Toni Segura, Juan L Terrasa, Joan Torres, Matias Barattucci, Ismael Zamoum y Sergio Medina. Sigue leyendo

Preferente: CD. Ferriolense 2 – 3 Portol F.C

Ferriolense: Miguel Angel Chavero, Sergi Martinez, Alejandro Martinez, Mauricio Alejandro NuÑez, Antonio J Huertas, Miguel A Segura, Sergio Garcia, Sergio Roig, Gabriel A Reus, Pau Alzamora Mauri y Gabriel Cantarellas.

Sustituciones: Hector Pons por Gabriel A Reus (min.23), Ivan Fragoso por Sergio Roig (min.63), Alvaro Caraballo por Miguel A Segura (min.63), Raul NuÑez por (min.63) y Cristian Fortis por Alejandro Martinez (min.71)

PÒrtol: Alex Fernandez, Marc Oliver, Marc Puig, Andreu Pons, Jose M Ramirez, Christian M Valencia, Alvaro Millan, Joan Martinez, Alejandro Vazquez, Raul Zafra y Alberto Martinez.

Sustituciones: Ivan Millan por Marc Puig (min.46), Alejandro Ramirez por Alejandro Vazquez (min.62), Pere Contreras por Alvaro Millan (min.70), Alejandro Barea por Alberto Martinez (min.70) y Xavier Ferrer por Raul Zafra (min.88)

Goles: 0-1 Alejandro Vazquez (min 31), 0-2 Jose M Ramirez (min 44), 1-2 Pau Alzamora (min 48), 1-3 Alejandro Martinez (min 60) y 2-3 Hector Pons (min 74)

Árbitro: Alejandro Gonzalez Fernandez. asistido por Hector Cabellos Cruz y Lluis Balle Reus.

Tarjetas: Mauricio Alejandro (amarilla, min 39), Hector Pons (amarilla, min 43), Antonio J Huertas (amarilla, min 66) y Sergi Martinez (amarilla, min 78) para el Ferriolense. Alejandro Vazquez (amarilla, min 32) y Raul Zafra (amarilla, min 49) para el PÒrtol. Sigue leyendo