Archivo diario: 16 octubre, 2023

CELEBRACIÓN DEL SORTEO COPA DE S.M. EL REY

Mañana martes a las 13 h se celebrará el sorteo de la Copa del Rey donde el CE ANDRATX entrará en el Bombo
 Lo veremos por TV desde la Cantina OHANA campo de Fútbol de Sa Plana. Ven con nosotros a vivir otro momento histórico

TOMAS MARTIN, CAMPEÓN INDIVIDUAL EN EL TENNIS EUROPE U12 DE SANTA PONSA

Tomás Martín se proclamó este sábado campeón del «VII Playas de Santa Ponsa U12 Trophy- Ajuntament de Calvià» tras derrotar en la final al kazajo Akhmadi Makhanov por 61 61. Tomás finalizó el torneo sin ceder un set en los 6 partidos disputados.

Al cuadro masculino eliminatorio también accedió Artem Pandrak, cayendo en cuartos de final ante el finalista del torneo.

La final femenina fue para la también kazaja Yasmin Dyussembayeva que superó en la final a la búlgara Maya Micheva por 75 62.

Al cuadro femenino accedieron varias de nuestras jugadoras: Laura Antonio, Mia Paunovic, Mariia Protsenko, Paula Gatell y Judit Matas. Sólo Mariia consiguió superar los cuartos de final, tras victoria por 63 60 ante Mia.

En el cuadro de dobles femenino sí hubo victoria local, ya que Paula Gatell formó pareja con Gina Rius y vencieron en la final a Alseipulova/Fennis por 63 64.

En el dobles masculino la victoria fue para los kazajos Balkan/Makhanov ante el eslovaco Nipca y el ucraniano Romaniuta por 61 62.

El local Bruno Sanz guanya el Trofeu Comodor Sebastià Gordi 2023 d’Es Nàutic

L’edició d’enguany del Trofeu Comodor Sebastià Gordi 2023 d’Optimist que organitza cada any la secció de vela del Club Nàutic Ciutadella ja és història. El primer dia de competicions que es va viure a aigües de Ciutadella va ser fantàstic, amb unes condicions meteorològiques molt favorables i on es van aconseguir fer un total de quatre proves.

Ja en el segon i darrer dia de competicions d’aquesta nova edició d’un trofeu que a més és puntuable per el rànquing de Menorca, malgrat les condicions meteorològiques, van poder sortir a la mar i van aconseguir fer dues proves més.

Finalment, protagonisme dels regatistes del CN Ciutadella en el Trofeu Comodor Sebastià Gordi 2023 entre un bon número de representants dels diferents clubs de l’illa presents a Ciutadella.
Bruno Sanz (CNC) es va proclamar campio sub 13 i absolut en aquesta nova edició del Moll de la Trona, mostrant-se superior i acabant per davant del seu company de club, Lluís Mascaró (CNC) (primer sub16) i d’Alejandro Vidal (CN Villacarlos) que seria tercer. En fèmines, primera posició i cinquena absoluta de Neus Soler (CN Ciutadella), seguida de Berta Llufriu (CNC) i de Duna Masferrer (CM Mahón).

I en la competició Optimist D, domini i presència del CN Ciutadella, essent seu el podi, per aquest ordre: Ona Llufriu, Pep Ruiz i Borja Morro.

Nacional Juvenil Autonómica.Pla de Na Tesa. 2 Ce. Ferrerias. 1

Fantástico partido visto en Can Gaspar, que no defraudó las expectativas al comienzo de este. Encuentro en el que los visitantes dominaron el control de su primera mitad sellando el primer gol a los 33″ Minutos ( 0-1 ) dónde se puso en ventaja el CE. FERRERIAS. Por su parte los locales les costó entrar en el ritmo del encuentro llegando al descanso sin oportunidades claras.
Comienza la segunda parte y todo cambia la UD.PLA DE NA TESA controlaron el balon con ritmo alto y disponen de llegadas al area visitante y tardo pocos minutos en igualar el partido con un gol a los 51″ Minutos ( 1-1 ) desde entoces dominaron hasta el final del Partido sin dar opciones claras al equipo Visitante.
Ya casi finalizado el encuentro un jugador del CE. FERRERIAS en un golpe fortuito cae y se fractura la clavicula, se detubo el juego una media hora a la espera de una ambulancia para su traslado al hospital, desde aquí le damos animo pará su pronta recuperación. Sé reanudó el juego y en el Minuto 89″ gol del equipo local qué acierta en la portería Visitante marcando gol de la victoria dejando el resultado final de ( 2-1 ).
En el descuento los Visitante disponen de la ocasión más clara a puerta vacía y el disparo se estrella en el larguero terminado el encuentro con victoria local.
Tres puntos valiosos contra un extraordinario rival.