Juvenil DH : RCD. Mallorca 1 – 0 Real Zaragoza

RCD. Mallorca : Joan Pol, Raúl Alarcón, Antonio Bueno, Gabriel Rodriguez, Tomás Balcedo, Samuel Guzman, Cesc Riba, Jandro García, Alex Torá, Axel Bejarano, Marc Scuri

( También jugaron min. 59 Santiago Avila, min. 59 Nicolas Baratucci, min. 62 Alexander C. Woiski, min. 85 Bruno A. Calcagno, min. 85 Gaby Salas )

Real Zaragoza : Nico Espuña, Adrián Motilva, David García, Yussif Saidu, Mario Aznar, Miguel Vives, Manuel Sese, Hugo Barrachina, Denis Ruffo, Hugo Pinilla, Jano.

( Tambien jugaron min.57 Diego Hernández, min. 57 Cantero, min. 70 Cortes, min. 70 Conte,  min. 75 Tobasas )

Arbitro : Luís Balle, ayudado en las bandas por los Sres. Sergi Balle y Johan Husson. Muy bien el trio arbitral. Practicamente ni han tenido problemas, ni se los han buscado, han sido ecuánimes con ambos equipos, y su labor ha sido muy buena)

Gol : Min. 56 Raúl Alarcón. Sigue leyendo

8′ Jornada Campeonato Liga Nacional Autonómica. SD. PORTOMANY. 1 UD.PLA DE NA TESA. 1

/ INESPERADO FINAL y REPARTO DE PUNTOS //

El Sd. Portmany i la Ud Pla de Na Tesa se enfrentaban este sábado 21 Noviembre en el campo municipal de SANT ANTONI. Partido de ida y vuelta con mucho miedo a perder de ambas escuadras con pocas ocasiones claras, las pocas que hubo no se
materializaron en gol llegando al término del mismo parecía inamovible,
En el minuto 76″ los locales inauguraron el marcador con un gol de SERGIOÁLVAREZ. ( 1-0 ). Durante estos ultimos minutos parecia que los locales lograrían la victoria y los tres puntos muy necesarios pero todo se truncó cuando en el Minuto 90″ de juego,la UD.PLA DE NA TESA empató el partido con un gol de BERNAT SERVERA, el que sería a la postre el resultado definitivo ( 1-1 ). Dándole un punto inestremis a los marratxiners que no se le dan bien las islas ya que llevan tres partidos con un bagaje de un empate, una victoria y una derrota.
En resumen, la UD.PLA DE NA TESA supo materializar la ocasión que tuvo en el último minuto y la SD. PORTMANY que intento aguantar su gol en la segunda mitad no fue suficiente. La suerte no les acompañó y no estuvieron acertados de cara al gol. Así, solo sumarán un punto cada uno.

En la tabla clasificatoria, los Marratxiners suman 12 puntos y ocupan el 8′ puesto de la tabla clasificatoria, por su parte la SD. PORTOMANY suma 4 puntos y ocupa la 16′ posición estando en puestos de descenso.
José Luis Rendon

Sant. Jordi – Rtvo. La Victoria ( 3-3)

Juvenil DH: CD San Francisco 1-0 Girona FC

CD San Francisco: Bruno Mario Klimek, Lluc Jhardi, Jordi Porras, Miguel Calatayud, Alejandro Álvarez, Joan Bauzà, Juan Moyà(IKer Sampedro, 86′), Cristofol Alcover(Roberto J. Owono, 74′), Marc Hidalgo, Sergi Frau(Rodrigo Velasco, 90′), Daniel Ramos(Miquel Gelabert, 74′).

Girona FC: Gerard Moreno, Mamadou Mustapha, Biel Borra(Oriol Aguilera, 46′), Marc Fernández, Víctor Pitarque(Hudson Th. Davis, 74′) , Arnau Coromina, Hugo Porras(Joel Montero, 65′), Hugo García, Juan F. Arango, Adrián Cantero, Elian Concepción(Joao Sarsaneras, 69′).

Gol: 1-0 Miquel Gelabert(90′) Sigue leyendo

JUVENIL PREFERENTE GRUPO B ARENAL A 6 – 0 FELANITX

EL JUVENIL A SOLVENTA SU PARTIDO CON GOLEADA AL FELANITX.

Con resultado de 6 goles a 0, solventaron los chicos de Sebas Torrens su partido de anoche en el Municipal de S’ arenal.
Pronto, a los 5 minutos inauguraba el marcador Martin Arasa.
Luego fueron cayendo mas, minutos 30 Sebas Torrens, 35 Sergio Ucles, 45 Marcos Camacho, Jaime Vicens en el 60 y el definitivo 6-0 obra de Hector Añino en el 73.
Buen trabajo de todo el equipo, que con este resultado se mantiene lider
Empatado con el At. Baleares B, en espera de su proximo enfrentamiento del proximo dia 29 a las 19,00 horas en Son Malferit. Partidazo que no podemos perdernos.
Toni Romo

Preferente: CD. Murense 0 – 1 UD. Son VerÍ

CD. Murense: Miquel Perello, Juan C Sanchez, Rafel Alomar, Paul J Moragues, Joan A Campaner, Joan F Pico, Joan Marc Bergas, Jaume Barcelo, Pere Noceras, Jordi J Villmer y Adria Mascaro.

Sustituciones: Juan Florit por Joan A Campaner (min.46), Joan Jordi por Rafel Alomar (min.46), Antoni Palou por Adria Mascaro (min.51), Joan Toni por Pere Noceras (min.77) y Luciano Agustin por Joan F Pico (min.85)

UD. Son VerÍ: Martin Amer, Angel Jimenez, Facundo G De, Jonatan CastaÑo, Reni Frederick, Hugo Martin, Matias Molfese, Alejandro Duraho, Iker Alvarez, Fernando García y Nahuel Severi.

Sustituciones: Matias Damian De Llano Baudraco por Hugo Martin (min.60), El Hadji Barro por Nahuel Severi (min.71), Adrián Redondo por Matias Molfese (min.81) y Aitor M Troncoso por Jonatan CastaÑo (min.81)

Goles: 0-1 Hugo Martin (min 31)

EL SON VERI SE REDIME EN MURO DEL PASADO TROPIEZO EN CASA, Y RESCATA TRES PUNTOS, QUE LE PERMITEN SEGUIR EN LA PARTE ALTA DE LA CLASIFICACIÓN.

Un gol de Hugo Martin en el minuto 31 de la primera parte, da la victoria a un Son Verí que tuvo que bregar y sufrir mucho para conservarla.
El Murense apretó mucho, sobre todo en la segunda parte, y esto dio alguna opcion a la contra para haber conseguido algo mas, pero el marcador ya no se movió.

Toni Romo

Preferente: Pla de Na Tesa 6 – 1 Cala Millor

Pla de Na Tesa: Jose Triviño, Sergio Nieto, Eneko Blanco, Marc Orell, Sergio Del Campo, Marc Obrador, Juan J Escandell, Albert Serra, Pedro A Villena, Carlos Llinas y Cristian Sánchez.

Sustituciones: Antoni Perez por Carlos Llinas (min.46), Iker Jiménez por Marc Obrador (min.46), Alvaro Ramos por Albert Serra (min.46), Raúl Alba por Pedro A Villena (min.70) y David Zamora por Marc Orell (min.79)

Cala Millor: Alejandro Iglesias, David J Venteo, Ruben Moya, Francisco Lopez, Francisco A Crespo, Benjamin Sanz, Ismael Albani, Angel David, Duvan Mejia, Sergio Izquierdo y David Mejía. Sigue leyendo

El Rtvo La Victoria Presenta sus plantillas

La Victoria vuelve ha su auge con mas de 360 jugadores.

La entidad Palmesana vuelve ha capitalizar un numero den jugadores que antaño tenia con mas de 360 jugadores , el buen hacer de  una directiva encabezada por Ricardo Lopez ha conseguido aglutinar tal cantidad de jugadores por el buen trabajo de la entidad Palmesana que llego ha ser el granero de jugadores que todos los equipos ivan ha nutrirse.

Tercera Division . Arenal – Collerense (2-2)

Arenal; Lucha, Soler (Capella) , Millan (David) , Turu, Ferreira, Campins (Bustamente) , Trujillo, Vieira, Silva, De Dios ( Garcia) y Arron(Gonzalez).

Collerense: Liñañn, Custodio (Gutierrez) , Oriola, Garces, Pons (Martinez) , Diaz (Turmo) , Sanchez (Collado) , Pastor (Isaac) , Alex, Cendros y Matas.

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas:Vieira, Campins, Silva, Turu, Trujillo, Bustamante, Garcia, Ferreira, Oriola, Cendros, Turmo, Matas y Alex.

0-1,m  33 Sanchez

1-1,m 56 Millan  de penalti

2-1,m 79 Millan de penalti

2-0.m 88 Matas

EMPATE EN EL MUNICIPAL DE SON VERÍ, EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO EN EL QUE LOS DOS PUDIERON GANAR.

Partido muy disputado y algo bronco en algunas fases del mismo, en el que el árbitro Adan Rivas tuvo bastante trabajo, sobre todo en el ámbito disciplinario.
Hasta 15 tarjetas amarillas, 10 para los locales y 5 para los visitantes, y dos penaltis señalados en el area del Collerense.
Se presentaba el Collerense en
S’ arenal como uno de los equipos revelación en este inicio de campaña en tercera. El Arenal intentó minimizar el buen inicio de los visitantes queriendo hacerse con el dominio del partido acercandose con peligro al área pero sin acabar de definir ante Liñan.
Quien si definió con un gran testarazo a un centro desde la derecha fue Nacho en el minuto 33
adelantando a su equipo en el marcador 0-1.
El Arenal acusó el golpe, y aunque lo intentó no pudo nivelar el marcador que llevó a los equipos al descanso con ese resultado.
En la segunda parte Tiscar movió el banquillo con un par de cambios para intentar dar mas mordiente al equipo, y mas poder ofensivo.
En el minuto 56 el árbitro señala el primero de los dos penaltis en el area del Colleranse, que Marc Millan convierte en el gol que empataba el partido por primera vez.
Toma y daca de ambos equipos, y en el minuto 79, Segundo penalti señalado al Collerense.
Marc Millan vuelve a tomar la responsabilidad del lanzamiento, y aunque Liñan adivina y llega a tocar el balón consigue adelantar y remontar.
Cuando parecia que el Arenal conseguiria lo mas difícil, un despiste propicia una contra del Collerense en el minuto 88 que Marc Matas convierte en el empate definitivo a dos, con el que finalizó el partido.
Los dos pudieron ganar, los dos pudieron perder y al final justo reparto de puntos.