Archivo diario: 16 diciembre, 2023

Preferente Grupo «B» . At. Rafal – Son Veri (5-0)

UN BUEN AT. RAFAL, LE ENDOSA UNA MANITA A UN DESCONOCIDO SON VERÍ.

Pese a que el partido se puso pronto de cara para los locales, cuando en el minuto 9 Matteo Zampino remataba un centro desde la izquierda tras una indecisión de la defensa del Son Verí para batir a Sergio.
Los visitantes, gozaron de dos muy claras ocasiones para empatar, e incluso adelantarse en el marcador, pero dos excelentes intervenciones del portero Ismael Martinez ( primero parando un gran disparo deJonatan de forma magistral, y mas tarde deteniendo un penalti a Reni).
Quien si que aprovechó la suya de nuevo para los locales fue Dani Ruiz en el 38,para anotar el 2-0 con que se fue el partido al descanso.
Mazazo que acusó el Son Verí, que fue incapaz de reaccionar, cuajando uno de los peores partidos en mucho tiempo.
La segunda parte continuó con un Rafal controlando y un impotente Son Verí que veia como iban cayendo los goles en su portería.
Primero Dani Martin, min 50. Luego en el 78 era Adrian Aguiló quien anotaba el 4-0 y finalmente Javi Mesa en el 81 transformaba un penalti cometido por el portero Sergio y señalado por el árbitro Joan Moragues que tuvo una correcta actuación, bien auxiliado en las bandas por Hector Ceballos y Francisco de Asis vidal.
Paso adelante del Rafal que le coloca en la parte alta de la tabla, mientras el Son Verí tendrá posibilidad de acercarse si logra llevarse los puntos en el partido que tiene aplazado ante el Serverense. Dicho partido se disputará el proximo Miercoles dia 20, a las 20 horas en el Municipal de S’ arenal.
Toni Romo.

Prefente Grupo «B» Santa catalina- España ( 2-3)

EL ESPAÑA DA LA VUELTA EN EL MARCADOR EN EL SEGUNDO TIENPO.

Primera parte dominada totalmente por el equipo del Santa catalina donde hubo oportunidades para poder sentenciar el marcador pero la falta de punteria hizo que tan solo subiera un gol en el marcador , ante un España que tubo su oportunidad.

En el segundo periodo los locales marcaron su segundo gol que hacia presagiar una facil victoria del Santa catalina, pero mas lejos de lo que sucedio al final , llegando el 2-1 pocos minutos  de el gol local marcando el segundo acontinuacion que puso nerviosos a l Santa , llegando en el 64 el gol que dio la victoria para los Españolistas y trunca las tres victoria consecutivas de su adversario

Juvenil DH: C.E. Sabadell 0 – 2 CD San Francisco

CE Sabadell:  Lukas Pages, Oriol Corominas, Pol Fonell, Eloi Martínez, Guillem Barres, Ernets Girbau, Pau Fernández ( min. 67 Ivan Sánchez ), Javi Morcillo ( min. 80 Oriol Palomino  ),  Mario Jaspe, Izan Rosena ( min. 80 Hugo Pichardo ), Aaron López ( min. 46 Alya Cámara ) Sigue leyendo

Top10 mundial de David Ponsetí del CN Ciutadella a Brasil

David Ponsetí, regatista del Club Nàutic Ciutadella i representant d’Espanya en el Campionat del Món 2023, s’ha tornat a sortir a nivell internacional en acabar en una flamant setena posició del Youth Sailing World Championships 2023 de Buzios, a Brasil. Un Top10 mundial que torna a deixar palesa la qualitat del regatista del CN Ciutadella, entre els millors del món d’entre 48 països.
Espectacular el que ha fet David Ponsetí en el Campionat del Món Juvenil representant Espanya. Des del primer dia de competició s’ha mantingut dins el complicat Top10, a on es trobaven els millors Ilca6 del món.
Brillant manera de l’esportista del CN Ciutadella de tancar un 2023 en clau amb molt bona nota, amb medalles tant a nivell nacional com internacional i seguint el seu camí de progressió de l’alumne del Centre de Tecnificació de les Illes Balears.