Archivo diario: 16 julio, 2024

Óscar Tesías será el entrenador del filial

El técnico cogerá las riendas del filial tras el ascenso a Segunda División B y después de diez años como entrenador del juvenil. El club apuesta por un técnico con unas grandes cualidades para gestionar y entrenar a los jóvenes talentos. Sigue leyendo

SEGUNDO TRIUNFO DE SELENA ROMERO EN EL TENNIS EUROPE JUNIOR TOUR

Selena Romero se proclamó campeona individual y de dobles en la 45ª edición del torneo internacional Sub16 Apple Bowl, disputado en el Real Club de Tenis de Avilés durante la primera semana de julio.

Selena, cabeza de serie nº 1 del cuadro, solo encontró algo de resistencia en su segundo partido, en el que se enfrentó a la portuguesa Teresa Poppe (nº 6), venciendo por 6/2 7/5. Ya en semis, ganó a Mariana Cunha (nº 4) por 6/0 6/1, y en la final venció por 6/3 6/0 a Alexia Bastos-Sousa, cabeza de serie nº 3 del cuadro.

Precisamente, con Alexia jugó la modalidad de dobles, en la que también se proclamó campeona, al vencer a las portuguesas Mariana Cunha y Teresa Poppe por 6-2 6-3.