Juvenil DH: RCD Mallorca 1-0 CE Mercantil

RCD Mallorca: Ioan Vlad, Miguel Calatayud, Jordi Porras, David López, Javier Olaizola, Alejandro Yerga, Alejandro García(Javier Nebot, 61′), Hugo Garvi(Sergi Frau, 75′), Alexander C, Wioski(David Ferrer, 75′), Nicolás Barattuci, Miquel Gelabert(Arthur Fink, 85′) .

CD Mercantil: Quim Borras, Alejandro Llorens, Marc Pérez, Pau Donat(Bryan Ramírez, 75′), Iker Montero, Xavi Girarl, Marc Jane(Dimas Suaya, 75′), Jan Fuente, Achraf Habilili(Albert López, 69′), Jonathan Fonseca(Soufian El Khayari, 58′), Uriel Sabat(Mousaab Ghachchama, 69′).

Gol: 1-0 Alejandro García(18′)

Árbitro: Xavier Cubas Torras asistido en bandas por David Guasp Mir y Javier Martínez Caballero.

Tarjetas: amarilla al local Javier Olaizola(71′) y a los visitantes Marc Jane(29′) e Iker Montero(56′)

La SD Ibiza ha conseguido su primer victoria de la temporada en Segunda RFEF tras vencer por 1-2 a la UD Alzira como visitantes.

La SD ha empezado el encuentro con un nivel de activación superior al del Alzira, lo que le ha permitido adelantarse en el marcador mediante un gran gol de Xesc Navalón en el minuto 9’, y poner tierra de por medio en el minuto 20’ con otro tanto de Bengoechea tras un balón puesto por Jaume Villar desde el saque de banda. El dominio en la primera parte de la SD Ibiza era tal que en la segunda mitad el Alzira introdujo varios cambios. Esto ha provocado un giro en el guion del partido, ya que el dominio ha sido absoluto del Alzira.
De esta forma, rápido en el minuto 51’, Víctor Sala puso el 1-2 en el marcador que llegó a darle la confianza a los locales de poder darle la vuelta al marcador como ya hizo la semana pasada. Finalmente el resultado ha sido de 1-2, y la SD Ibiza suma de tres por primera vez esta temporada.
 “Hemos salido muy bien al partido y marcar rápido nos ha dado alas para coger más confianza y ya el segundo gol nos ha asentado en el partido. Creo que la primera parte ha sido totalmente nuestra. Sabíamos que la segunda parte iba a haber cambios y nos iban a apretar, ha llegado ese gol que los ha metido en el partido y han tenido sus opciones. Nosotros en alguna contra hemos podido matar el partido. El Alzira es un equipo que viene de remontar partidos, estábamos avisados, con buenos jugadores y que nos iba a apretar hasta el final. Resultado meritorio, bueno para nosotros, los chicos han estado al nivel, y nos faltaba ganar un partido”, explica Raúl Casañ.
 “Los cinco primeros partidos habian sido duros contra equipos catalanes potentes, pero pudimos ganar, perder o empatar, aunque no ganamos ninguno y siempre íbamos a remolque en el marcador. Hoy ha sido al revés, la primera ha ido para dentro y eso contagia al jugador de una confianza terrible de ir a favor en el marcador, fuera de casa contra un rival que tiene que atacar y van a haber más ocasiones y espacios”, concluye.
 El siguiente partido se jugará el día 13 de octubre frente al Elche Ilicitano.

2ª Federación: RCD Mallorca «B» 1-3 RCD Espanyol «B»

RCD Mallorca «B»: Pere; Yazún (Sebas, 77′), Pablo, Marc López (Pau Mascaró, 77′), Borrois (Sogorb, 40′), Jan, Luis Montiel (Cesc, 46′), Ángel López, Barro (Adri Garrido, 57′), Gonzalo y Marc Hidalgo.

RCD Espanyol «B»: Pol Tristán; José Ángel (Carlos Sánchez, 87′), Hugo Caroz, Català, Justin Smith, Marc Jurado (Londoño, 72′), Bauzà (Ferran Gómez, 87′), Sadik (Mingo, 59′), Caravalho (Jan Moreno, 59′), Almansa y Roger Hinojo.

Goles: 0-1 Carvalho(28′), 0-2 Sadik(55′),  1-2 (71′): Gonzalo(71′), 1-3 (87′), Almansa(87′). Sigue leyendo

Preferente: Athletic Club Montuiri 0 – 6 CD. Ferriolense

Athletic Club Montuiri: Benet Ramon Moll, Josep Lluis Carretero, Jose Ramon Gomez, Antoni Mayol, Guillermo Mas, Jose Castizo, Miquel Fiol, Bartomeu Sastre, Miquel Ginard, Maties Barcelo y Pere J Martorell.

Sustituciones: Miquel Martorell por (min.46), Pablo Ezequiel por Antoni Mayol (min.55), Matias Ezequiel por Miquel Fiol (min.55), Didac Farreras por Pere J Martorell (min.55) y Miquel Florit por Bartomeu Sastre (min.63) Sigue leyendo

L’ARANCINA HANDBOL MALLORCA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA L’Arancina Handbol Mallorca 27 Vs AGRIGENIA ARABANERA 25

Victoria de moral y confianza para L’Arancina Handbol Mallorca al imponerse a Agrigenia Arabanera por 27-25, los visitantes venían de vencer a los murcianos de Águilas mientras que los locales sumaron una dolorosa derrota ante Balonmano San Joan el pasado fin de semana en Alicante.

Desde que los colegiados han hecho sonar su pitido inicial, las tropas de Sergio Sevilla han ido dominando el partido en todo momento y en la primera parte se han puesto por delante en el marcador aprovechando su efectividad en ataque acompañada de una defensa mucho más solida en que los últimos partidos de la mano de un inspiradísimo Magnol Suarez bajo los palos. Al descanso se llegaba con una ventaja de cinco goles para L’Arancina Handbol Mallorca. Sigue leyendo

Liga Nacional Juvenil: UD. Poblense 2 – 0 Santa Catalina Atº

Poblense: Pep Oliver, Ivan Mendez, Miquel EnseÑat, Joan Mateu De La Cruz Riera, Jaume Caimari, SebastiÀ Ferrer, Juan A Chica, Joan Moragues, Alejandro Fernandez, Assier GonzÁlez y Ferran Riera.

Sustituciones: Carlos Jimena por Assier GonzÁlez (min.61), Jasper Gibson por Miquel EnseÑat (min.61), Karim Thiam por Jaume Caimari (min.71), Bilal Meftah por Joan Moragues (min.71) y AdriÀ Aguilera por Ferran Riera (min.78)

Santa Catalina Atº: Dayron MadroÑero, Lluc Vich, Daniel Fuster, Miquel Garcias, Francesc Adrover, Aaron Lopez, Jaume Sastre, Daniil Kopach, Miquel Palau, Ismael Ez Zary y Mario Mendoza. Sigue leyendo

DIVISIÓN DE HONOR MALLORCA UD SON VERI 2-4 SERVERENSE EL SERVERENSE DESCOSE A UN UD SON VERI DESQUICIADO Y DESCONOCIDO.

Hacia mucho tiempo, que el Son Veri no ofrecía un partido tan desastroso ante su gente en el Municipal de
S’ arenal.
Sin orden, descolocados y sobretodo desorientados ante el fútbol que hoy ha propuesto el Serverense, sobretodo en la primera media hora de partido en la que fraguó su victoria.
Inauguraba el marcador para los visitantes en el minuto 23, Diegi Quintana. 0-1
Aumentó en el 32, Sergio Izquierdo con el 0-2, y con el 0-3 en el 40, con lo que el partido pareció sentenciado.
Dos minutos de locura del goleador local, Mati de Llano, en los minutos 45 y 45+1, pusieron el partido con opciones de remontar para los locales de cara a la segunda parte.
Pero fue un espejismo, ya que en el primer minuto de la segunda parte ,
Alberto Saez conseguía el 2-4 con que a la postre finalizó el partido.
Este gol cayó sobre los locales como un jarrode agua fría, dejándolos definitivamente noqueados y sin capacidad de reacción.
El Serverense a partir del gol, se limitó a controlar mientras el Son Veri se veía impotente y sin capacidad de reacción, y en situación preocupante visto el juego desplegado hoy.
Arbitraje correcto a cargo de Manuel Jesus Cantos, auxiliado por Cristian Abellan y Santiago Ibañez.
Se le pidió un gol fantasma, y un penalti en el área visitante, pero el estaba bien situado en ambas