Juvenil DH: CD San Francisco 2-0 CF Badalona

CD San Francisco: Marcos Riaño, Alejandro Hurtado, Luís Orejuela(Diego Martín, 90′), Iago Mendes, Mykola Kira, Cesar Guzmán, Jordi León(Raúl Ruiz, 73′), Biel Sierra, Pablo Arbos(Luís Quirós, 46′), Christián Alemany(Juan Carlos Gardenas, 63′), Álvaro Torres(Ismael Oketokoun, 75′).

CF Badalona: Víctor López, Haowen Wang(Bru March, 61′), Pau Teixido, Víctor Pitarque, Didac González(Hugo Santos, 76′), Gerard Camp, David Martínez, Martí Bofill(Daniel Acosta, 61′), Pau Davia(Daniel Rocafull, 46′), Nicolás Expósito, Pau Almarcha(Joel Gil, 61′). Sigue leyendo

Recuerdos

División de Honor Mallorca: Arenal 1 – 1 Atlético Rafal

Arenal: Lluc Ramis, Alou Diop, Alejandro S Sans, Mouhamed Diop, Adrian Diaz, Martin Arasa, David Garcia, Xavier Venturini, Sergio Ucles, Nicolas R Riveron y Adrian Pericas.

Sustituciones: Rafik Akichouh por Mouhamed Diop (min.62), Francisco Gaya por Adrian Diaz (min.72), Fernando Campins por Xavier Venturini (min.72) y Cheikh Oumar por Adrian Pericas (min.79) Sigue leyendo

La SD Ibiza pierde tres puntos de oro frente al Elche Ilicitano . CD Ibiza Islas Pitiusas 1 – 2 Elche Ilicitano

La SD Ibiza pierde tres puntos de oro frente al Elche Ilicitano en el partido que se ha disputado hoy a las 12:00 del mediodía en el Campo Municipal Kiko Serra (Sant Jordi).
 El partido arrancaba con la SD Ibiza teniendo el dominio del balón, lo que se ha traducido en el gol en el minuto 18’ de Xesc Navalón. Un balón largo que bajan en la medular, llega a José Ramón quien se la pasa llovida a Xesc. El nueve de la SD Ibiza, mediante una gran volea desde fuera del área, puso el 1-0 en el marcador.
A lo largo de la primera mitad, el dominio ha sido compartido y ambos equipos han podido anotar. En la segunda mitad, la SD Ibiza ha tenido el claro dominio, pero dos fallos ha provocado el 1-1 y posteriormente el 2-1. Después de la remontada de los visitantes, la SD ha jugado los mejores minutos del partido y ha tenido varias ocasiones para empatar el encuentro, incluyendo un palo de Pochettino.
Sin embargo, el resultado acabó siendo negativo para los de Casañ, que suman solo 1 punto de 12 en casa.
 “El partido en la primera parte muy bueno, 1-0, pero en la segunda parte hemos desconectado 10-15 minutos al inicio y recibimos dos goles en dos tonterías, en dos acciones, por falta de contundencia”, explica Raúl Casañ.
 “Después de sus goles, nos reforzamos, tenemos 4-5 ocasiones buenas para ganar el partido. Te vas muerto porque es un partido que habíamos trabajado muy bien y que hemos sido muy superiores, pero al final lo que vale es el resultado”, añade.
 “Jugando como hoy normalmente no deberíamos perder, pero al final tenemos que ganar. Hemos estado a un nivel muy alto, sobre todo la primera parte, de despliegue físico, de acciones de área, de llegadas, de tiros, de remates… pero no podemos desconectar de esta forma”, dice Raúl.
 “Ahora a estar cabreados hoy, y desde hoy a trabajar en el próximo rival, que no será fácil”, concluye.

L’ARANCINA HANDBOL MALLORCA CAE CON LA CABEZA ALTA MISLATA 27 VS L’ARANCINA HANDBOL MALLORCA 26

Una de las características de L’Arancina Handbol Mallorca en los últimos dos años es que planta cara a cualquier rival y en cualquier circunstancia. Después de vencer en casa a Asociación Arabanera, el siguiente obstáculo en el camino era Balonmano Mislata, un rival muy peligroso y para los mallorquines, era un encuentro que podía servir como punto de inflexión para ver a qué nivel está. Sigue leyendo

DIVISIÓN DE HONOR MALLORCA STA. CATALINA 1-0 UD SON VERI

EL STA. CATALINA AT. DERROTA IN EXTREMIS, A UN UD. SON VERI, QUE SIGUE SIN ENCONTRAR LA SENDA DE LA VICTORIA EN LIGA.
Tuvo que ser en la ultima jugada del partido ( minuto 95, ) y con el Son Veri volcado en campo rival, cuando Luis Barceló finalizó una contra muy bien llevada por el Santa Catalina, consiguiendo el gol que les dio su primera victoria en esta liga.
Llegaban los dos equipos con necesidad de ganar, y quien mas y con más peligro se acerco al portero contrario fue el equipo local, ante un desconcertado y a veces desquiciado Son Veri, que tuvo en su portero Joakin a su mejor hombre, con unas cuantas intervenciones que evitaron que la derrota fuera más abultada.
El equipo visitante también tuvo sus oportunidades, pero no encontró la manera de finalizarlas, y al final acabó pagandolo caro, aunque el empate que ya tenian en sus manos, podia haber sido bien acogido como mal menor.
Esta derrota les deja en una situación complicada, y tendrán que empezar a plantearse muy en serio su situación, ya que ocupan un lugar en la tabla, al que no están acostumbrados, con los nervios que ello acarrea.
Mientras el Santa Catalina, toma aire, y sale de la zona caliente, que ahora ocupa su rival de la tarde de hoy.
El arbitraje corrió a cargo del colegiado Hugo Alonso, que solventó con una buena actuación un partido difícil y con mucha tensión por parte de ambos equipos, debido a las necesidades de ambos.
Auxiliado por Pedro Fresneda y Francisco Javier Saiz
Toni Romo,

Juvenil Primera Regional Mallorca Grupo B . Ferriolense «B»- Independiente (2-0)

El Illes Balears Palma Futsal cae en su debut liguero ante el Industrias Santa Coloma (4-2)

Industrias Santa Coloma: Borja, Tolrà, Verdejo, Leandrinho y Povill. También jugaron: Víctor Sánchez, Albert Cardona, Sebastián Corso, Nil Closas y Víctor Pérez.

– Illes Balears Palma Futsal: Carlos Barrón, Piqueras, Rivillos, Fabinho y Bruno Gomes. También jugaron: Marcelo, Thierry, Mateus Maia, David Peña,

– Goles: 1-0 Tolrà (minuto 16), 2-0 Víctor Pérez (minuto 25) 2-1 Marcelo (minuto 33); 2-2 Bruno Gomes (minuto 33); 3-2 Povill (minuto 38); 4-2 Povill (minuto 40)

– Árbitros: Faubell Zaldívar y Lázaro Angulo. Amonestaron con tarjeta amarilla a Povill, del Industrias Santa Coloma y a Fabinho y Rivillos, del Illes Balears Palma Futsal. Sigue leyendo