Juvenil Nacional Autonómica Cd. San Francisco. 3 Ud. Pla de Na Tesa. 1

LA VETERANIA DA LA VICTORIA CONTRA EL RECIÉN ASCENDIDO /
Comienza el encuentro con un Pla de Na Tesa, se a echado al ataque y jugando muy bien con llegadas peligrosas de ataque y ocasiones claras de gol y en el Minuto 15″ marcan el (0-1) por su parte él equipo local tenía posesión de balón par no creaba peligro algún acercamiento leve sin peligro al guardameta visitante, los visitantes no Dan tregua y juegan con mucho peligro y fallando ocasiones claras de aumentar el marcador pero la ley del futbo dice que si perdonas lo pagas y así fue en el Minuto 44″ gol local (1-1) en un parece claro fuera de juego que el líder no concede y el colegiado no ve subiendo el empate al marcador y llegando al término del primer tiempo.
SEGUNDA PARTE :
En la segunda mitad se vio realmente quie domina la categoría y la charla en vestuarios del CD. SAN FRANCISCO dio sus frutos y no hubo color domino hasta el final con llegadas que no faltaron y dando la vuelta al marcador a su favor marcando dos goles casi consecutivos en los Minutos
62″ y 66″ colonanco un claro (3-1) que fue ya insalvable victoria justa, pero la UD.PLA DE NA TESA nos dejó una muy, muy buena sensación faltará asentarse en la nueva categoría y seguro que estará luchando por la permanencia.