Primera Regional Preferente Grupo-B // / CAMPO SA CAPITANA U. E. PETRA. 1 U. D. ALARO. 7

Petra: Gabriel Barcelo, Bartolome Morey, Sebastia Ribot, Antonio Salas, VicenÇ Bestard, Toni Lliteras, Antoni Monroig, Alex Ramirez, Miquel Bauza, Lluis Matamalas y Marc Llabres.

Sustituciones: Biel X Rossello por Antonio Salas (min.34), Sebastian Vadell por Bartolome Morey (min.46), Zouhir Saddik por Alex Ramirez (min.54), Pau Carbonell por Antoni Monroig (min.54) y Marc Matas por Miquel Bauza (min.71)

Alaro: Alberto Truyols, Joan Fullana, Gabriel Sabater, Manuel Gonzalez, Jordi Pujol, Daniel Gomez De La Camara, Javier De Andres, Lucas Cunha, Gabriel A Ferrer, Luis D Chuquimarca y Lautaro Ismael.

Sustituciones: Jordi Casas por Luis D Chuquimarca (min.56), Xavier Sans por Lucas Cunha (min.56), Gabriel Ramon por Javier De Andres (min.62), Ivan Camilo por Manuel Gonzalez (min.62) y Enric Sanchez por Jordi Pujol (min.71)

Goles: 0-1 Daniel Gomez De La Camara (min 13), 0-2 Daniel Gomez De La Camara (min 16), 0-3 Javier De Andres (min 22), 0-4 Lucas Cunha (min 49), 0-5 Javier De Andres (min 52), 0-6 Luis D Chuquimarca (min 54), 1-6 Zouhir Saddik (min 77) y 1-7 Ivan Camilo (min 80)

Árbitro: Pedro Fresneda Rigo. asistido por Alexandre Mulet Aguilo y Ismael Amaya Amenedo.

Tarjetas: Jordi Pujol (amarilla, min 53) para el Alaro.

TRISTE JUEGO LOCAL y GOLEADA VISITA

Partido jugado en la tarde de hoy donde isto el resultado sobró la segunda parte, el equipo de la UE. PETRA fue humillado por un acertado UD. ALARO que no tubo piedad de su rival y acertó en todas sus jugadas de gol, por su parte los locales dispusieron con varías ocasiones muy claras de vatir al meta visitante pero sus delanteros no estuvieron acertados solo en la segunda mitad un balón colgado al área provoca una mala salida del guadameta visitante y en un rebote marcan el gol de la honra.
Los visitantes tuvieron en sus primeros 45″ Minutos seis claras ocasiones de gol y consumaron tres, así llegaron al descansó y en su reanudación todo continúa igual o peor la UE. PETRA que en tan sólo 9″ Minutos colocaba tres goles más y se ponía con un 6-0. En el Minuto 33″ un barullo en el área y la mala salida del portero visitante el rebote se convierte el gol local que sólo ilusionó a varios aficionados, la UD. ALARO reacciona y consigue otro tanto y coloca el 1-7. Una goleada histórica en este inicio de temporada.
El trio Arbitral estuvo perfecto sólo amonesta con tarjetas a algunos jugadores por los nervios y la impotencia del resultado final.
PD : MUY MAL PARTIDO DE LOS LOCALES QUE FUETON ARROYADOS POR SU RIVAL SIN COMOASION.