Rtvo. La Victoria – Pla de na Tesa (1-1)

JUSTO EMPATE AL ESFUERZO DE AMBOS EQUIPOS//
Partido intenso por ambos equipos, donde la mejor disposición de ambas escuadras hizo que cada uno controlara una parte del encuentro donde loz visitantes de la UD.PLA DE NA TESA se adelantaron en el Minuto 22″ (0-1) de su jugador ANTONI PÉREZ SALOM, donde dominaron y controlaron el partido pero sin demasiadas acasiones
Hiy no estuvieron cómodos en un campo difícil de puntuar, por parte los locales resurgiendo en la segunda mitad y fueron a buscar el empate jugando mejor y llegando con peligro pero no fue hasta las prostimwroas de Partido cuando en el Minuto 81″ el jugador local ANTONIO FRESNEDA RIGO conseguia el (1-1) un empate que daba el reparto de puntos a los contendientes de hoy. Empate que no soluciona nada, justo reparto de puntos visto la intensidad de cada equipo.
Toca valorar los errores de hoy y mejorar para la siguiente jornada.