Nacional Juvenil Autonómica.Pla de Na Tesa. 2 Ce. Ferrerias. 1

Fantástico partido visto en Can Gaspar, que no defraudó las expectativas al comienzo de este. Encuentro en el que los visitantes dominaron el control de su primera mitad sellando el primer gol a los 33″ Minutos ( 0-1 ) dónde se puso en ventaja el CE. FERRERIAS. Por su parte los locales les costó entrar en el ritmo del encuentro llegando al descanso sin oportunidades claras.
Comienza la segunda parte y todo cambia la UD.PLA DE NA TESA controlaron el balon con ritmo alto y disponen de llegadas al area visitante y tardo pocos minutos en igualar el partido con un gol a los 51″ Minutos ( 1-1 ) desde entoces dominaron hasta el final del Partido sin dar opciones claras al equipo Visitante.
Ya casi finalizado el encuentro un jugador del CE. FERRERIAS en un golpe fortuito cae y se fractura la clavicula, se detubo el juego una media hora a la espera de una ambulancia para su traslado al hospital, desde aquí le damos animo pará su pronta recuperación. Sé reanudó el juego y en el Minuto 89″ gol del equipo local qué acierta en la portería Visitante marcando gol de la victoria dejando el resultado final de ( 2-1 ).
En el descuento los Visitante disponen de la ocasión más clara a puerta vacía y el disparo se estrella en el larguero terminado el encuentro con victoria local.
Tres puntos valiosos contra un extraordinario rival.