8′ Jornada Campeonato Liga Nacional Autonómica. SD. PORTOMANY. 1 UD.PLA DE NA TESA. 1

/ INESPERADO FINAL y REPARTO DE PUNTOS //

El Sd. Portmany i la Ud Pla de Na Tesa se enfrentaban este sábado 21 Noviembre en el campo municipal de SANT ANTONI. Partido de ida y vuelta con mucho miedo a perder de ambas escuadras con pocas ocasiones claras, las pocas que hubo no se
materializaron en gol llegando al término del mismo parecía inamovible,
En el minuto 76″ los locales inauguraron el marcador con un gol de SERGIOÁLVAREZ. ( 1-0 ). Durante estos ultimos minutos parecia que los locales lograrían la victoria y los tres puntos muy necesarios pero todo se truncó cuando en el Minuto 90″ de juego,la UD.PLA DE NA TESA empató el partido con un gol de BERNAT SERVERA, el que sería a la postre el resultado definitivo ( 1-1 ). Dándole un punto inestremis a los marratxiners que no se le dan bien las islas ya que llevan tres partidos con un bagaje de un empate, una victoria y una derrota.
En resumen, la UD.PLA DE NA TESA supo materializar la ocasión que tuvo en el último minuto y la SD. PORTMANY que intento aguantar su gol en la segunda mitad no fue suficiente. La suerte no les acompañó y no estuvieron acertados de cara al gol. Así, solo sumarán un punto cada uno.

En la tabla clasificatoria, los Marratxiners suman 12 puntos y ocupan el 8′ puesto de la tabla clasificatoria, por su parte la SD. PORTOMANY suma 4 puntos y ocupa la 16′ posición estando en puestos de descenso.