PREFERENTE MALLORCA GRUPO B PETRA 2 – 4 U D SON VERI A

EL SON VERÍ SUMA EN PETRA TRES IMPORTANTES PUNTOS TRAS REMONTAR EL GOL INICIAL DE LOS LOCALES, EN UNA SEGUNDA PARTE EN LA QUE SUCEDIÓ TODO.

Por problemas en la iluminación del Camp municipal de S’ arenal, se tuvo que invertir el orden de partidos, jugandose el de ayer primero en Petra.

El partido en su primera parte, no tuvo mucha historia. Eso si, el Son Verí se hizo con el dominio practicamente absoluto del juego y la posesión del balón, pero sin conseguir que ese dominio se transformara en ocasiones claras ante la porteria local.
Ya en la segunda, y aunque todo empezó igual, fue el Petra quien golpeó primero, adelantandose en el marcador en la unica llegada hasta ese momento. Fue en el minuto 49, cuando Sebastian Vadell de cabeza en un remate a balón parado batia a Martin Amer.
El Son Verí siguió intentandolo, y apareció la calidad de un Jonatan que llevaba mucho tiempo intentando ser importante, y lo fue en el minuto 60 cuando recibió un balon en banda izquierda, y tras irse de su marca, se perfiló hacia dentro y sacó un derechazo desde fuera del area que se coló como un obus en la porteria de un Gabriel Barceló que dos minutos mas tarde tuvo que ser cambiado por lesión.
Otra muy buena noticia para los visitantes fue la aparicion de Mati de Llano, ya que en el minuto 65 cuando solo llevaba unos minutos sobre el campo, enganchó un remate en el primer palo, que iniciaba la remontada visitante 1-2.
Vadell otra vez conseguia la igualada para su equipo en el 75, pero en el 80 volvió a aparecer Jonatan en banda izquierda y tras irse de dos contrarios hasta la linea de fondo, levanta la cabeza y pone un balón que tras remate de Hugo, Reni en el rechace manda al fondo de la red. Un Reni que en la celebracion del gol vio la segunda amarilla por llevarse el dedo a la boca en señal de “ hacer callar” cosa que el árbitro Joan Miquel Reus ( que tuvo una muy buena actuación junto a sus auxiliares Alejandro Martinez y Alexandre Mulet) consideró como gesto despectivo y le mandó a la ducha.
Esto hizo que el Son Verí jugase los ultimos 10 minutos mas los 5 de descuento en inferioridad. Una inferioridad que no acusó, si no que sirvio para que Mati de Llano certificara su gran actuacion con otro golazo en el descuento, al rematar de primera un centro muy parecido al del primero.
Tres puntos importantes para el Son Verí para continuar en la parte alta de la clasificación, mientras que el Petra deberá seguir peleando para abandonar la incomoda posicion que ocupan ahora.