Regional Preferente- Independiente – Rtvo. La Victoria ( 2-3)

Independiente C/R: Javier Suasi, Elías Daniel, Oscar Caballero, Michael Eduardo Rivero, Mario Domínguez, Salvador Oliva, Francisco Manuel García, Darwin J Andia, Duvan Zapata, Ramon García y Andrés Guerrero.

Sustituciones: Juan Jose por Darwin J Andia (min.45), Raúl Expósito por Andrés Guerrero (min.58) y Jose Martí por Mario Domínguez (min.68)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Manuel Martins, Víctor Silvano, Alejandro Claudel, Lucas Nahuel, Pedro Lopez, Iyayi Osaheni, Daniel Valcaneras, Antonio Fortes, Antonio Fresneda y Cristian Homar.

Sustituciones: Andrés Nolla por Iyayi Osaheni (min.60), Moustapha Djitte por Antonio Fortes (min.60), Adrián Martínez por Daniel Valcaneras (min.76), Juan A Romero por Antonio Fresneda (min.76) y Geronimo Gonzalo por Cristian Homar (min.76)

Goles: 1-0 Francisco Manuel (min 30), 1-1 Iyayi Osaheni (min 34), 2-1 Andrés Guerrero (min 38), 2-2 Antonio Fresneda (min 48) y 2-3 Lucas Nahuel (min 70)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Jose Sánchez Ruiz y Mario Jose Mora Dos Santos.

Tarjetas: Oscar Caballero (amarilla, min 44) y Duvan Zapata (amarilla, min 52) para el Independiente C/R. Víctor Silvano (amarilla, min 36) para el Rtvº La Victoria.

El RECREATIVO LA VICTORIA REMPONTA EN EL DERBI PALMESANO.

El derbi Palmesano se inicio ha gran ritmo con un equipo local que marco primero de Penalti en el minuto 30 , el cual le fue remontado el gol cuatro minutos despues con un gol de iYai que minuto despues golpeo de nuevo los locales con un gol de Guerrro , concluyendo este periodo con ventaja del Inde.

En la segunda parte fue favorable a los visitantes con dos goles que de nuevo remontaron y ganaron los tres puntos necesario para ambos equipos ,quedando los visitantes en la zona media de la clasificacion, mientras que los locales quedan una semana mas como farolillo rojo .