CRÓNICA CORNELLÀ VS SD IBIZA ( 1-1)

La SD Ibiza ha empatado a uno frente a un recién descendido como es la UE CORNELLÀ en un partido marcado por la lluvia y por un césped encharcado que dificultaba el juego y gracias a un gol en el último minuto del descuento de José Ramón, último fichaje de la SD Ibiza, ibicenco, de 16 años.

El partido arrancó a las 12 de la mañana y la tónica dominante en los diez primeros minutos del encuentro fue el dominio de los locales con una SD Ibiza con el bloque muy bajo. Sin embargo los visitantes pronto salieron a buscar al Cornellà y la presión fue mucho más intensa.
Eso provocó varios córners y faltas laterales a favor de los ibicencos que no acabaron materializándose. Fue el Cornella quien tuvo las más claras de la primera mitad, con dos disparos desde dentro del área que se fueron a la nubes.
Al descanso los locales ya movieron el banquillo e hicieron el primer cambio y rápido llegó el gol de Bruno Lorente, en el minuto 52’. Hasta el minuto 60’ siguió dominando el Cornellà y pudo poner el 2-0 en el marcador.
En este punto del partido el campo ya estaba encharcado y las transiciones era muy complicadas. La lluvia era muy intensa y en el minuto 64’ se hicieron los primeros cambios por parte de la SD Ibiza: Peñafort y José Ramon entraban por Juanca y Bengoechea. Esto causó efecto inmediato porque las llegadas de los ibicencos eran constantes pese a las dificultades meteorológicas.
En el 74’ entraron Álex Sánchez y debutaba Maurizio Pochettino, por Fran Núñez y Xesc. Cuando parecía que todo el pescado estaba vendido, José Ramón en la última jugada del encuentro puso el empate con un testarazo en un córner al cual subió incluso Torrelavid.
“Un punto muy positivo por cómo se ha dado el partido, por las dificultades de la lluvia, por ser el primer partido fuera de casa, aunque llega en la última jugada a la desesperada, sabe a gloria. Seguimos trabajando, seguimos sumando, sumar en este campo es muy importante. Contento por todo”, explica Casañ.
El goleador, José Ramon, se muestra “muy contento por sacar un punto que sabe a victoria”. “Nos ha costado un poco arrancar los 10 primeros minutos pero luego el equipo se ha sabido reconstruir y hemos dominado un poco más”, añade. “Muy contento con el gol y el debut. Agradecer a los dos entrenadores que me han dado la oportunidad. Ahora a seguir trabajando, aún no hemos hecho nada”, concluye.