PREFERENTE D. H. REC. LA VICTORIA 2 U. D. SON VERI 2

TABLAS PARA EMPEZAR EN S ‘INDIOTERIA.

Todo sucedió en la primera parte, donde los visitantes se pusieron por delante en el marcador, hasta en dos ocasiones, pero el Recreativo logró neutralizar la ventaja, para que todo acabara en tablas.

Partido entretenido y jugado a buen ritmo por ambos equipos, pero mostrándose más incisivo el equipo de S’ arenal, que se adelantó en el marcador por medio de Hernan, en jugada a la salida de un corner, botado por Reni,aprovechando la peinada de Millan en el primer palo. 0-1 cuando corría el minuto 15.

Toma y daca por parte de ambos, aunque eran los visitantes quienes parecían crear más peligro sobre la portería de Francisco Luque.

Pero fue el equipo local quien también en saque de esquina, pero esta vez con la colaboración involuntaria de Angel, que al intentar despejar se introdujo el balón en propia portería. 1-1 cuando corría el minuto 38 de partido.

Este gol espoleó al Son Veri, que llegó a crear hasta tres ocasiones muy claras, que no pudieron finalizar ni Kiassu primero, ni Jonatan en el 42, que cruzó un balón que rozó el palo en el 43.

Fue el mismo Jonatan en el 44, quien aprovechó un extraordinario pase de Reni, se planta ante el portero, y lo bate para adelantar nuevamente a su equipo.

Poco duró la alegría visitante, ya que un minuto más tarde, en el 45, Leiner Tenorio conseguía para los locales, una igualada que a la postre sería el definitivo 2-2.

No sobró la segunda parte, ni mucho menos, aunque el marcador ya no se moviera. Ambos equipos siguieron plantando un partido disputado y con bastante ritmo para ser el primero de la temporada.

Pero ninguna de las llegadas de ambos equipos obtuvieron el premio del gol, pese a que ambos entrenadores movieron sus banquillos en busca de un mejor resultado.

Estas tablas, tal vez dejen algo mas contento al equipo local que al UD Son Veri, que creo que hizo algo mas por llevarse los tres puntos.

Dirigió el encuentro el colegiado CARLOS AGUILAR, bien auxiliado por ANDREU ARNAU y RICARDO MOREY.
Estuvo siempre muy cercano a las jugadas transcendentes, y sin complicarse la vida.
El buen comportamiento de los jugadores hizo que solo tuviera que mostrar dos tarjetas amarillas, una por bando, a Jonatan Ferreira por parte local, y Jonatan Castaño por los visitantes.