PREFERENTE D.H. MALLORCA UD SON VERI 3-3 SANT JORDI

AL SON VERI SE LE ESCAPA UNA VICTORIA, QUE A FALTA DE 15 MINUTOS TENIA PERFECTAMENTE CONTROLADA CON DOS GOLES DE DIFERENCIA.

Tarde lluviosa en el Municipal de
S’ arenal, para presenciar un partido esperado, debido a la rivalidad por cercanía de ambos equipos, y a que numerosos jugadores se conocían entre ellos.

No se podía esperar el Son Veri, tras irse al descanso con una cómoda victoria por 2-0, con goles de Marcos Lescano ( extraordinario tiro desde la derecha, que se colo en la escuadra contraria ) tras gran jugada de Ali por el centro con apertura a la banda .
Corría el min. 3, y los locales ya inauguraban el marcador.

El Son Veri dominaba el partido, y el Sant Jordi, no acababa de entrar en el .

Así, en el minuto 35, Matias Molfese, finalizaba otra gran jugada de Ali, esta vez por la izquierda, cuyo centro al area acaba en el 2-0.

La segunda parte fue algo mas igualada, dando el Sant Jordi un pasi adelante, y asi en el minuto 52, Javi Font acortó distancias 2-1.

Pese a que el Arbitro MIGUEL DIAZ SOTO ( que no acertó ni una de las jugadas importantes del encuentro sobre todo en la segunda parte) pone en el acta que el Sant Jordi empató a 2 en el minuto 76 eso no es cierto.
El partido en ningún momento estuvo empatado a dos, ya que primero y en el 76 fue Leonel Andrés Martinez quien anotó el 3-1 para los locales.

Luego en el 78 si que un genial Pedro Rodriguez bate a Sergio de vaselina y acorta distancias 3-2.

Tres minutos después llega la gran polémica del partido cuando DIAZ SOTO, en un forcejeo a la salida de un córner señala Penalti ( uno de esos que en primera o en Europa nunca se pitarían) pero el lo tuvo muy clarito.
Penalti que el goleador del Sant Jordi, Pedro Rodriguez transforma en el definitivo 3-3, con que finalizó el partido.

El Son Veri se quejó mucho de esta jugada, como también se quejaron varios jugadores de ambos equipos de la actitud del colegiado, acusándole de prepotencia, actitudes chulescas, y mala educación hacia ellos.

Los que habitualmente leeis mis crónicas, tal vez os sorprenda, ya que NUNCA HASTA AHORA EN LOS MUCHOS AÑOS QUE LAS HAGO, había sido crítico con un arbitraje, pero me ha llamado mucho la atención el hecho de que coincidan varios jugadores de ambos equipos en acusarle de su actitud hacia ellos.