PUNTO DE GARRA

L’ARANCINA HANDBOL MALLORCA 23 VS B. ALGEMESÍ 23

Jornada 1: Primera Nacional. Temporada 2024-2025

Crónica y Comentario:

L’Arancina Handbol Mallorca ha conseguido un punto que sabe a victoria, ya que las tropas de Sergio Sevilla no han bajado los brazos en ningún momento y han conseguido sumar su primer punto del curso 2024-2025 ante un pabellón de La Salle d’Es Pont d’Inca ha creado un ambiente de balonmano en comunión con los jugadores. Ellos se han vaciado sobre el 40×20 por que han luchado hasta el final y una actitud encomiable.

En líneas generales, el partido ha sido muy igualado y lo podría haber ganado cualquiera de las dos escuadras. En los primeros minutos, ha dominado Balonmano Algemesí en los primeros quince minutos hasta Handbol Mallorca ha reaccionado remando punto a punto para acabar igualando la contienda en el descanso. Un primer tiempo, donde los hombres de Sergio Sevilla han ido de menos a mas liderados por los brasileños Felipe Condeixa y Lucas “Paquetá”.

Tras reponer fuerzas tanto jugadores como publico gracias al catering que ha puesto L’Arancina en el pabellón. La contienda seguía igualada en los primeros parciales gracias a un intercambio de golpes entre los dos contenientes. A falta de pocos minutos para el final, Algemesí estaba por delante en el luminoso con dos goles de diferencia a su favor. Entonces, Sergio Sevilla ha optado por pedir tiempo muerto y corregir algunas cosas que no acaban de salir bien sobre la pista. A partir de entonces, el equipo ha reaccionado y la logrado igualar el partido a 23.

Por último, buen partido en líneas generales de L’Arancina Handbol Mallorca, se ha logrado un punto que sabe a victoria más que nada por la actitud de los jugadores que no se han rendido, además, el equipo contaba con dos bajas importantes como las del pivote Antonio Castro y Omar Camacho. Sin embargo, han destacado los dos brasileños Felipe Condeixa con 5 goles y Lucas “Paquetà” que ha transformado 8 dianas, ellos han tirado del carro en los momentos clave junto a los porteros, ya que tanto Magnol Suárez en la segunda parte y Jesús Ángel Lucia en el primer acto han hecho paradas de mucho merito

Por último, el próximo fin de semana, el equipo viaja a tierras alicantinas para enfrentarse a Balonmano San Juan, uno de los mejores equipos de la categoría, sin embargo, si L’Arancina Handbol Mallorca muestra la misma actitud que hemos visto hoy puede plantar cara a cualquier rival.

Ficha Técnica

Pabellón: La Salle d’Es Pont d’Inca, Marratxí

Carlos Rodríguez Sánchez y Samuel Alonso.

Sandra Maestro y Chaynaa Gammani Chairi.

L’Arancina Handbol Mallorca: Entrenador Sergio Sevilla

1. A. Lucia, Magnol Suárez, Guillem Fernández (6), Antonio Castro, Michel Soledad, Toni Boutadour (1), Felipe Condeixa (5), Lucas Da França (8) Silva, Jordi Cañellas, Omar Camacho, Oscar Camacho (1) David Ruiz, Pazos Alex (2) y Julián Cañizare.

Balonmano Algemesí: Entrenador Vicent Enric Nogués.

Andreu Jaume Trull, Sergi Pelechano (2), Marc Quintana (6), Antoni Sabater, Marc Pellicer (2), Diego Verdú, Guillem Pellicer (1), Alex Alandete, Andrei Dumitrache, Pau Granell (1), Arturo Girbes (5), Joan Ribes (1) y Pablo Esteve Molina (5).

Parciales Cada 5 Minutos: 2-3; 3-5;5-7;7-8; 9-9; 10-10; 12-12; 14;15;15-15; 16-18; 19-19; y 23-23