L’ARANCINA HANDBOL MALLORCA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA L’Arancina Handbol Mallorca 27 Vs AGRIGENIA ARABANERA 25

Victoria de moral y confianza para L’Arancina Handbol Mallorca al imponerse a Agrigenia Arabanera por 27-25, los visitantes venían de vencer a los murcianos de Águilas mientras que los locales sumaron una dolorosa derrota ante Balonmano San Joan el pasado fin de semana en Alicante.

Desde que los colegiados han hecho sonar su pitido inicial, las tropas de Sergio Sevilla han ido dominando el partido en todo momento y en la primera parte se han puesto por delante en el marcador aprovechando su efectividad en ataque acompañada de una defensa mucho más solida en que los últimos partidos de la mano de un inspiradísimo Magnol Suarez bajo los palos. Al descanso se llegaba con una ventaja de cinco goles para L’Arancina Handbol Mallorca.

En el descanso, Sergio Sevilla ha intentado corregir los errores y ajustar aquellas cosas que quizás no estaban saliendo bien. Entonces, los jugadores han seguido golpeando a sus rivales y la descalificación de Luis Pérez ha sido la puntilla para Agregenia Arabanera. A partir de aquí, las huestes de Sergio Sevilla han ido controlando el partido y ampliando la diferencia, sin embargo, a falta de pocos minutos para el final se ha visto unos síntomas de relajación pero que han quedado solo en espejismos para los mallorquines que han amarrado la primera victoria en casa.

Por último, l’Arancina Handbol Mallorca ha sumado sus dos primeros puntos de la temporada, ahora toca saborear la victoria y pensar en el próximo desplazamiento a Mislata.