Juvenil DH: CD San Francisco 2-0 CF Badalona

CD San Francisco: Marcos Riaño, Alejandro Hurtado, Luís Orejuela(Diego Martín, 90′), Iago Mendes, Mykola Kira, Cesar Guzmán, Jordi León(Raúl Ruiz, 73′), Biel Sierra, Pablo Arbos(Luís Quirós, 46′), Christián Alemany(Juan Carlos Gardenas, 63′), Álvaro Torres(Ismael Oketokoun, 75′).

CF Badalona: Víctor López, Haowen Wang(Bru March, 61′), Pau Teixido, Víctor Pitarque, Didac González(Hugo Santos, 76′), Gerard Camp, David Martínez, Martí Bofill(Daniel Acosta, 61′), Pau Davia(Daniel Rocafull, 46′), Nicolás Expósito, Pau Almarcha(Joel Gil, 61′).

Goles: 1-o Christián Alemany(16′), 2-0 Ismael Oketokoun(87′).

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares asistido en bandas por Pedro Fresneda Rigo y Francisco Maza Correa.

Tarjetas: amarilla al local Bruno Mario Klimek(87′) y a los visitantes Pau Teixido(72′) y Hugo Santos(87′) y Roja a visitante Víctor López(84′)

INCIDENCIAS

Las virtudes portentosas de un jugador, son la esencia de su carácter. El equipo que siembran virtud, cosecha gloria, y esa gloria la buscará hoy en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio el CD. San Francisco, que litigará su encuentro con el CF. Badalona, partido que corresponde al campeonato de liga juvenil división de honor, en su jornada sexta. Terreno de juego en buenas condiciones, habitual asistencia de público, y climatología otoñal, con un cielo nublado y clarianas de sol.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

El CD. SAN FRANCISCO, culminó la semana pasada una obra de arte al vencer en Barcelona a la U.D. Cornellá. Eso como primer efecto positivo ha hecho que se ubique en el 5º peldaño de la clasificación general, solo adelantado momentaneamente, por los cuatro equipos privilegiados ( FC. Barcelona, RCD. Espanyol, Real Zaragoza y el RCD. Mallorca ). Esta jornada recibe al CD. Badalona, un equipo que entraña muchas dificultades, es muy complejo conseguir la victoria frente al conjunto badalones, y mucho trabajo le queda por hacer a Sergio Tiscar, para preparar el partido de esta semana. El conjunto de la Comarca del Barcelonés        viene de ganar la jornada pasada al Huesca en su propio campo, lo que yá dice mucho del potencial de la plantilla del conjunto catalán. La afición del conjunto palmesano, está confiada de obtener una nueva victoria, y conseguir subir algun escalón más en la tabla clasificatoria.

El CF. BADALONA, se presenta a la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, para repetir el triunfo logrado la semana pasada en Huesca. El conjunto catalán yá no es un neófito en una categoría que conoce muy bien, y además tiene muy claro que se debe jugar muy bien los 20 primeros minutos, y los 70 restantes también. El conjunto badalones hace un fútbol directo, y lo que debe preocupar a los chicos isleños, son las salidas a contrataque, que siempre son rapidísimas. Es obvio y fácil deducir que el mister del conjunto franciscano, planteará una estrategia arcana, para que el equipo visitante, no pueda lacerar todo el juego de creación del conjunto de Son Bibiloni. Vamos a esperar acontecimientos de este partido que va a comenzar en breves minutos, donde vemos una igualdad y un equilibrio entre ambas escuadras, que seguro hará, que disfrutemos de una buena tarde de fútbol.

CLASIFICACION DE AMBOS EQUIPOS ANTES DE JUGARSE ESTE PARTIDO

5º clasif. CD. SAN FRANCISCO….  3 part,ganad., – 2 part.empat., – 1 part.perd., – 11 puntos

9º clasif. CF. BADALONA …………. 3 part.ganad., – 0 part.empat., – 3 part.perd., –  9 puntos

GOLES A FAVOR Y EN CONTRA DEL CD. SAN FRANCISCO

GOLES A FAVOR DEL CD. SAN FRANCISCO ..,   8 GOLES A FAVOR – ( 3 Pablo Arbos, 2 Luís Orejuela, 2 Alvaro Torres, 1 Pau Montesinos

GOLES EN CONTRA DEL C.D. SAN FRANCISCO

3 GOLES EN CONTRA CD. SAN FRANCISCO:., 1 Enzo Cuartero ( Zaragoza R.C.) ., – 1 Pau Golobardes ( Manresa )., – 1 Jordi Leon ( Cornella )

CRONICA DEL PARTIDO CD. SAN FRANCISCO .- CF. BADALONA., – ( Juvenil Division Honor )

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio del partido, y mueve la pelota el FC. Badalona. En el minuto 2 se ha producido una jugada curiosa, cuando Gerard Camp quería despejar una pelota, y al tener el pie alto se le salió el zapato y no pudo despejar el balón. En el minuto 11 Nicolas Expósito ejecuta un corner mandando el balón al punto de penalty, pero la zaga defensiva muy atenta despeja el balón hacia el centro del campo. ( Reseñar que los hombres defensivos hoy han estado sobresalientes. ).

¡¡ GOOOL !! min. 16 En una de las llegadas al área del territorio del conjunto badalones, le llega un balón a Christian Alemany, que de tiro cruzado manda la pelota al fondo de las mallas de Víctor López, y hace subir el 1-0 en el marcador de Son Bibiloni.

El partido continua y paulatinamente se van cerrando minutos de esta primera parte. Estamos  en el minuto 20 y aparte del gol, el partido se esta jugando de manera intensa por parte de los dos equipos, De momento no hay un dominador claro del centro del campo, que es muy fluctuante, aunque de momento las jugadas de peligro brillan por su ausencia, ante tanto centrocampismo.

Yá Atravesando el minuto 30 se nota un mejor posicionamiento de los hombres del conjunto  franciscano y eso conlleva que dificulta las llegadas de los jugadores ofensivos del conjunto badalones.  En el minuto 33 Pablo Arbos lleva un balón controlado y se encuentra delante del meta Victor López en un mano a mano que le gana el cancerbero del conjunto catalán. Yá en las postrimerias de esta primera parte en el minuto 41 Nicolas Expósito ejecuta un saque de esquina, y el posterior remate de Gerard Camp el esférico se pierde por línea de gol, cerca del palo izquierda de Marcos Riaño.

… y no hay tiempo para nada más en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE.

A pesar de que el CF. Badalona ha llegado en varias ocasiones delante del meta Marcos Riaño, lo ha hecho sin peligro, ofensivamente ha sido muy precario, y deberá profundizar más sus acciones en la segunda parte si quiere conseguir un resultado positivo. El CD. San Francisco yá lo hemos comentado ¡ espectacular ! y con una disciplina de alta escuela. Después de que se jugarán los minutos añadidos, el colegiado mandó a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Segunda  parte

En el descanso Sergio Tiscar hace un cambio, dejando en el vestuario a Pablo Arbos, y le sustituye Lluis Quiros. Por parte de Isaac Fabregas, también el Badalona hace un cambio, dejando a Pau Davía en el vestuario y hace saltar al terreno de juego a Daniel Rocafull. Esta segunda parte será más entretenida que la primera, y aún más cuando el equipo isleño ha ampliando su renta en el marcador.

En el minuto 47 le cae un balón dividido a Cesar Guzman y este engancha un fuerte chut, pero el balón va muy alto y sin ningún peligro para el portero del conjunto badalones. En el minuto 50 Christian Alemany juega en la frontal del área buscando espacio para chutar, pero su zapatazo se va lejos de la porteria de Victor López.

A partir del minuto 84, se dictará sentencia definitiva de este partido, ya que hay dos incidencias mencionables : una tarjeta roja, y un nuevo gol del CD. San Francisco.

EXPULSION DE UN JUGADOR DEL FC. BADALONA : En el minuto 84 el pportero Victor Llores sale del área, zancadillea a Alvaro, y el colegiado sin dudarlo le enseña la tarjeta roja directa.

Acto seguido a la expulsion llega el segundo gol del conjunto franciscano, que ya dejaba el partido “ bendecido y sentenciado.

¡¡GOOOL !! min. 87 Ismael Oketokoun tiene un pié a pie con el meta, le gana la partida, y yá a puerta vacía consigue el 2-0 en el marcador, resultado yá que sería el definitivo.