Tercera Divison . Collerense- Santany ( 1-2)

Collerense: Galmes, Isaac, Oriola, Gonzalez ( Cardero), Alex, Jaume ( Rodado) , Jimenez, Sanchez, Pastor ( Riveron) , Cendros  ( Sanchez) y Martinez

Santany: Amengual, Molina, Bartomeu, Trujillo, Llabres ( Matins) , Pou, Diaz (Exposito) , Lopez ( Pacheco) , Amorim, Gibert ( Aragon) y Alvarez ( Vidal) .

Tarjetas: Alex, Oriola, Jaume, Gibert, Llabres y Amorim

1-0,m 13 Sanchez

1-1,m 46 Pou

1-2, 93 Matins.

EL COLLERENSE PIERDE EN UN PARTIDO DONDE TUVO  OCASIONES ANTE EL SANTANY ,EN DONDE EL PORTERO LOCAL DETUVO UN PENANTI EN EL ULTIMO SUSPIRO.

Primera parte muy igualada en donde los visitantes no tuvieron oportunidades de cara a la porteria de Galmes que no tubo mucho trabajo , donde se centro el partido en muchas fase de la contienda en el centro del campo , aprovechando su oportunida los locales para adelantarse en el marcador.

En la segunda parte un fallo del guardamenta local la aprovecharon los visitantes para empatar el partido, realizandose en este periodo una igualdad en el terreno de juego en el que ambos querian ganar la contienda , siendo la mejores oportunidades para los locales que no supieron aprovechar , en los ultimos suspiros de partido los visitantes marcaron el 1-2 y fallaron un penalti , concluyendo el mismo con victoria visitante injusta.