Tercera Division. Collerense- Pe. Sant Jordi ( 2-0)

Collerense: Amengual ( Galmes)  , Isaac, Oriola, Sanchez, Cardero, Donato ( Gonzalez ) ,  Jimenez (Riberon) , Sanchez (Cantero) , Pastor, Pau y Martinez.

Pe. E Sant. Jordi: Rojo, Rozo, Ramon( Berti) , Siligato, Serra, Prefacio , Gutierrez , Riera ( De Leon), Kolie, Escandell y Carella.

Tarjetas: Sanchez, Igancio y Gutierrez. Expulso ha Martinez y Carella, m 88.

1-0,m 55 Donato.

2-0,m 94 Riveron.

EL COLLERENSE GANA EL PRIMER PARTIDO DE LATEMPORADA

Partido que tubo una primera parte bastante igualada, en donde los locales tuvieron hast tres oportunidades para habrir el marcador, ante un San Jordi que no llego con peligro de cara a la porteria de Amengual, llegando al descanso de esta primera parte con el marcador 0-0.

En la segunda parte se inicio con la misma tonica y tras una oportinidad despericiada en los primeros compases Donato habrio el marcado con un tiro cruzado dentro el area visitante, un flojo Sant Jordi no logro enlazar una oprtunidad de peligro de cara a la proteria local , marcando el segundo tanto en tiempo de descuento , lo que supuso seguir teniendo el casillero de victoria ha cero y ocupar el farolilo de la categoria ante el Coll que consigue su primera victoria de la temporada.