DIVISIÓN DE HONOR MALLORCA UD SON VERI 2-4 SERVERENSE EL SERVERENSE DESCOSE A UN UD SON VERI DESQUICIADO Y DESCONOCIDO.

Hacia mucho tiempo, que el Son Veri no ofrecía un partido tan desastroso ante su gente en el Municipal de
S’ arenal.
Sin orden, descolocados y sobretodo desorientados ante el fútbol que hoy ha propuesto el Serverense, sobretodo en la primera media hora de partido en la que fraguó su victoria.
Inauguraba el marcador para los visitantes en el minuto 23, Diegi Quintana. 0-1
Aumentó en el 32, Sergio Izquierdo con el 0-2, y con el 0-3 en el 40, con lo que el partido pareció sentenciado.
Dos minutos de locura del goleador local, Mati de Llano, en los minutos 45 y 45+1, pusieron el partido con opciones de remontar para los locales de cara a la segunda parte.
Pero fue un espejismo, ya que en el primer minuto de la segunda parte ,
Alberto Saez conseguía el 2-4 con que a la postre finalizó el partido.
Este gol cayó sobre los locales como un jarrode agua fría, dejándolos definitivamente noqueados y sin capacidad de reacción.
El Serverense a partir del gol, se limitó a controlar mientras el Son Veri se veía impotente y sin capacidad de reacción, y en situación preocupante visto el juego desplegado hoy.
Arbitraje correcto a cargo de Manuel Jesus Cantos, auxiliado por Cristian Abellan y Santiago Ibañez.
Se le pidió un gol fantasma, y un penalti en el área visitante, pero el estaba bien situado en ambas