Segunda Federacion : La SD Ibiza ha conseguido su segunda victoria de la temporada tras imponerse por 0-1 al RCD Mallorca “B”.

Desde el inicio de la primera mitad, la SD Ibiza ha llevado los compases del encuentro, y hasta el minuto 20’ ha sido claro dominado del encuentro. Desde ese minuto, el RCD Mallorca “B” ha igualado las fuerzas y el encuentro ha estado mucho más igualada, e incluso al equipo local le han anulado un gol por fuera de juego en el minuto 21’.
 Sin embargo, cuando parecía que el partido se iba al descanso con 0-0, en la última jugada, y después de un gran contragolpe, la SD Ibiza se ha adelantado en el marcado mediante Fran Núñez que remata a placer un centro excelso de Nofre Riera. De esta forma, llegábamos al descanso.
En la segunda mitad, el Mallorca ha intentado darle la vuelta al marcador, pero el equipo visitante se ha mostrado muy seguro en posición defensiva e incluso ha buscado poner tierra de por medio gracias a grandes contragolpes. Sin embargo, el resultado final ha sido de 0-1.
Los jugadores de la SD Ibiza y el cuerpo técnico en general se han mostrado muy contentos tras esta victoria tan sufrida frente al filial del Mallorca, y con el objetivo de empezar una buena racha positiva y seguir sumando de 3.
 La SD Ibiza suma ya un total de nueve puntos. La semana que viene se enfrentará, como local, al CE Europa.